Интернет магазин Дом и Сад - полезные товары для дома, дачи, сада и огорода!  /

Электрическая бытовая овощечистка картофелечистка Aresa P-01 для чистки картофеля и овощей дома

Сегодня кухня многих хозяек наполнена разнообразной техникой, во много раз упрощающей кулинарные хлопоты и бытовые заботы.
Однако, даже на кухне, наполненной продвинутыми девайсами, всегда находится работа, которую приходится выполнять руками.
Например, чтобы полакомиться жареной картошкой, приготовленной в электрической фритюрнице, картофель сначала нужно почистить ножиком.

Перед приготовлением вкусного борща в умной мультиварке, придется взяться нож и вручную очистить от кожуры все необходимые овощи.
Любое первое, второе блюдо и салат, где используются картофель, морковь, свекла, редька и другие овощные ингредиенты, овощи требуют предварительной очистки.
Интернет-магазин «Дом и Сад» рад помочь посетителям в подборе качественных товаров для дома.
Несколько лет назад на российском рынке, в т.ч. и на нашем сайте, появилась чудесная альтернатива методу ручной чистки овощей
Поэтому рекомендует обратить внимание на практичное, эффективное и недорогое приспособление для автоматической чистки овощей.
Советуем купить электрическую овощечистку картофелечистку Aresa P-01 совместного производства Белоруссии и Германии.
А если теперь кожуру овощей и многих фруктов можно очищать автоматически за пару минут, то стоит ли тратить личное ценное и дефицитное время на монотонный и грязный процесс?

Преимущества универсальной электрической картофелечистки
Интернет магазин Дом и Сад с начала продаж чудо новинки белорусско-немецких производителей, реализовал уже больше 10 тысяч электро овощечисток и получил массу отличных мнений и отзывов о кухонной помощнице.
Неудивительно, что бытовая кухонная новинка сразу полюбилась нашим покупателям.
Пользователи лично убедились на деле, что благодаря автоматической супер овощечистке.
Теперь они раз и навсегда освободили себя от утомительной чистки ножом картошки, редьки или яблок.
Безотказная помощница с удовольствием делает за хозяина всю грязную работу по очистке овощных кожурок.

7 важных причин для покупки многофункциональной овощечистки Aresa P-01

1. Устройство для чистки овощной и фруктовой кожуры поможет Вам сэкономить
Время.
Ведь на чистку 1 кг картофеля или моркови вручную тратится примерно 10 минут, а быстрая электрическая чудо — картофелечистка овощечистка справится с тем же объемом овощей за 1-2.
Время на чистку зависит только от корнеплодов. Если они свежевыращенные, то процесс очистки от кожурок будет проходить быстрее, т.к. со свежего картофеля и редиса она чистится намного легче.
После окончания чистки овощей в барабане чистящей машинки Вам останется всего лишь помыть овощи и приступать к приготовлению любимого блюда.
Кухонное чистящее приспособление картофелечистка овощечистка Aresa P-01 особенно нужна тем, кто постоянно занят на работе и большим семьям.
Деньги.
В процессе работы электрической бытовой овощечистки овощных отходов остаётся значительно меньше, чем при ручной чистке.
К тому же, эта удивительная чистящая машинка с удовольствием чистит даже самые мелкие клубни, которые зачастую выбрасываются в мусорное ведро.
Электроэнергию.
Мощность прибора составляет 85 Вт, поэтому электричества при эксплуатации бытовой картофелечистки расходуется очень мало.

2. Это универсальное приспособление для чистки овощей. Острым ножам прибора, изготовленным из качественной нержавейки, не составит проблемы аккуратно почистить:
— любые корнеплоды и овощи плотной консистенции:
— огурцы, кабачки, репу, редьку, морковь, свеклу; для качественной чистки, продолговатые овощи нужно разрезать на части, а у свеклы отрезают ботву и хвостик;
— молодой картофель, после ручной чистки которого так сложно отмыть потемневшие пальцы;
— твердые фрукты.
Например, яблоки, груши, апельсины, лимоны.
3. Функциональность, безопасность и простота в эксплуатации — неоспоримый плюс этой модели чистящего оборудования.
Как работает картофелечистка Aresa 01, показано на видео нашего интернет-магазина.
В процессе работы с домашней электрической овощечисткой картофелечисткой нет ничего сложного:

Овощи загружаются в резервуар, туда же заливается определенное количество воды, прибор закрывается крышкой, нажимается кнопка «Пуск».
А дальше быстро и качественно очищать от кожуры картофель, морковь или редьку — дело техники.
4. Для безопасности работы с прибором, производителями предусмотрен ряд особенностей в конструкции.
Прозрачная крышка обеспечивает контроль за процессом чистки без выключения агрегата.
Замок надежно фиксирует крышку во время работы механизма овощечистки.
Прибор не функционирует, если крышка закрыта неплотно.
5. Учитывая ее минималистский дизайн, и простоту в эксплуатации, картофелечистка легка в обслуживании.
После окончания процесса чистки, рабочая камера легко отсоединяется от корпуса и так же легко моется под струей проточной воды.
Рабочий резервуар сушится и присоединяется к корпусу с двигателем.

В любой момент, когда Вы захотели приготовить овощной ( фруктовый ) салат, первое и второе блюдо для своей семьи или гостей, неутомимая помощница вновь готова к продуктивной работе!
6. Этот замечательный девайс компактный и весит всего 2 кг.
Поэтому ему найдется место в любой, даже малогабаритной кухне.
7. В надежности и качестве картофелечистка — овощечистка Aresa 01 не уступает бытовой технике известных во всем мире дорогих брендов.
Потому что изготавливается международной компанией Aresa, в состав которой входят немецкие и белорусские фирмы, имеющие многолетний успешный опыт в производстве электротехники для дома.
Технические характеристики и параметры бытовой овощечистки картофелечистки Aresa 01

— мощность прибора 85 Ватт;
— устройство работает от сети 220 В.;
— максимальная загрузка очищаемого сырья до 3 кг;
— материал корпуса: пищевой пластик;
— есть отсек для хранения шнура;
— длина электрического шнура 1,5 м;
— ножи из нержавеющей стали;
— электронная блокирующая система для безопасной работы.
Дополнительные плюсы картофелечистки Aresa 01 перед аналогами
Если хотите решить проблему быстрой автоматической очистки овощей дома, в квартире и на даче, то Вам нужна именно эта недорогая модель бытовой овощечистки.
Розничная заводская цена на порядок ниже Aresa P-01 стоимости кухонного комбайна с аналогичной функцией европейских или американских брендов.
А по качеству, безопасности, удобству и многолетней безупречной службе, белорусско-немецкая картофелечистка намного лучше китайских похожих чистящих аппаратов.

Где можно купить фирменную электрическую овощечистку картофелечистку Aresa P-01
Важная информация для покупателей от производителя изделия www.domsadiogorod.ru/index/ehlektricheskaja_bytovaja_ovoshhechistka_kartofelechistka_aresa_p_01_dlja_doma/0-130!
Необычайная популярность у покупателей этого удобного приспособления для чистки овощей, привела к появлению в России множества подделок чистящей машинки.
Ряд китайских недобросовестных фирм изготавливает и реализует в нашей стране низкокачественные копии прибора, называя её маркой Aresa.
Это очень дешевая техника, изготовленная из сырья неизвестного происхождения и часто продающаяся в виде товаров по акции или со скидками.
Подделка отличается от оригинальной модели не только внешне, но и очень низкой ценой.
Для того, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, производитель не рекомендует покупать ненадежную копию неизвестного происхождения по «супер низкой цене» и распродаже.
Интернет — магазин «Дом и Сад» — официальный представитель белорусской компании Ареса — техно, продает продукцию по заводской цене и гарантирует качество своих товаров.
Вместе с покупкой универсальной заводской овощечистки картофелечистки Aresa P-01, каждый наш покупатель обязательно получит длительную гарантию на работу прибора.
По отзывам довольных покупателей, правильно эксплуатирующих чистящий аппарат согласно заводской инструкции, машинка радует своих хозяев надёжностью и бесперебойной работой.
Как можно приобрести бытовую электрическую овощечистку

На сайте онлайн интернет магазина Дом и Сад купить домашнюю картофелечистку Aresa P-01 можно в розницу от 1-го устройства или оптом.
Мы принимаем заказы на покупку изделия из любого населённого пункта России круглосуточно на сайте интернет магазина, или по телефонам, указанным на странице.
Операторы компании быстро оформят заказ, надёжно упакуют посылку и отправят покупателю по Почте либо Транспортной Компанией.
Розничная цена 1-й бытовой овощечистки картофелечистки Aresa P-01 — 4900 рублей.
Онлайн Интернет Магазин Дом и Сад www.domsadiogorod.ru/index/ehlektricheskaja_bytovaja_ovoshhechistka_kartofelechistka_aresa_p_01_dlja_doma/0-130 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам.
В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое.
ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739