Мир интересных фактов  /

Отели из мусора. Отель Costa Verde

Металлолом — это тот же хлам. Только в руках креативных и предприимчивых людей он может превратиться в шедевр. В данном случае это Отель Costa Verde из фюзеляжа Боинга 727, который вышел из использования. Его могли просто утилизировать, но предприниматель из Коста-Рики сделал иначе. Проявив свою фантазию, он создал эко-отель на 2 спальные комнаты. Цена комнаты в отеле Costa Verde — $300–400 в сутки.

отель самолет
гостиница
хлам
самолет
креатив
Этот самолёт выпустили в 1965 году. 10 лет он летал в составе South African Airways, а после этого ещё некоторое время использовался компанией Columbia’s Avianca Airline.

отель самолет
гостиница
необычный отель
отель
Costa Verde
Коста-Рика
самолёт
фюзеляж
отель из мусора
Коста Верде

Смотрите также:
Отели из мусора. Beach Garbage Hotel
9 комментариев
ElderScrolls
Здорово! Аж захотелось поселиться там на пару лет. Правда дорого :-)
Вообще люблю необычные дома. А при взгляде на этот, вспомнил другой самолёт, из детства. Ещё в советские годы, у нас в парке, возле озера стоял пассажирский самолёт (на пенсии), в салоне которого устроили ресторан. Помню просил то ли маму, то ли бабушку сходить посмотреть — как там внутри. Так и не сходили. Когда подрос, ресторан был уже закрыт. А потом и самолёт убрали.
Lana72
Да, очень оригинально и красиво. Предпринимательская мысль сработала. В красивом месте отель поставил. Успехов отелю и предпринимателю!
Ralisa
Потрясающе!!! Жаль, что у нас так не делают. Подобные креативные штуки приносили бы владельцам деньги, а окружающим радость!
svetlaya
В очередной раз убеждаюсь, что в умелых руках и какашка выглядит конфеткой, а если добавить ума так вообще можно горы свернуть. Самолет- отель оригинальная идея, и люди с деньгами и желанием посетить не обычные места, в очереди будут стоять.Если уже не стоят.
tolik76
Кроме оригинального дизайна самого отеля там еще и красивейший вид с веранды на последнем фото. В общем пару дней пожить в этом месте и впечатлений на всю жизнь.
SergZnaet
Очень экзотично выглядит, было бы здорово пожить там недельку со своей девушкой.
ira19840
Вот умеют же люди придумать идею и реализовать ее, даже, казалось бы, самую нелепую. А отель действительно оригинален и при этом уютный, в таком хотелось бы ппроводить время.
Julia_sweet07
Уважаю людей, которые мыслят необычно. Создать бизнес из мусора — это гениально. Я бы с радостью остановилась в таком отеле.
Limassol
Блин, красота-то какая. Когда был проездом в Сантьяго, видел такой же, но и на вид страшненький, и дорогой, сволочь. Когда каждый доллар экономишь, не до таких излишеств. Но я бы пожил там пару дней!

  /