Мир интересных фактов  /

Женская парфюмерия по знакам зодиака

Выбор своего единственного аромата все-таки дело серьезное и порой бывает очень трудно определиться. И в этом нам помогут астрологи.
парфюмерия
Женщина – Овен наделена превосходным чувством стиля. Она знает, как сделать свою внешность безупречной, любит экспериментировать. Если женщина-Овен делает свой выбор, то это обязательно должно быть что-то ценное и качественное. Овны не любят подделок. И самовиражаются они не только в семье и на работе, но и в одежде, аксессуарах и парфюмерии.
Выбрать парфюмерию для такой женщины очень нелегко. Ее аромат должен подчеркивать женственность и подходить к характеру. Но он не должен быть сладким.
В парфюмерии, которую выбирает женщина-Овен, не должно быть ничего лишнего и слишком контрастирующего. Она предпочетает ароматы, которые могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сандала, а древесные нотки воодушевляют и улучшают самочувствие.
Женщины-Овны также используют парфюмерию с травяными, лесными и лавандовыми ароматами. От нее должен исходить только свежий запах. Овны пользуются более устойчивыми запахами, которые сопровождают их на протяжении целого дня.

Женщину-Тельца легко можно узнать в толпе. Она обязательно добавит изюминку к своему внешнему виду. Это могут быть: изысканная парфюмерия, аксессуары или макияж.
Тельцы — одни из самых больших зодиакальных гурманов. Они хорошо разбираются в парфюмерии, различают любую подделку, отдавая предпочтение только качественному продукту. Они очень романтичны. Запах, который выбрал Телец еще несколько лет назад, сопровождает их почти всю жизнь. Поэтому для них очень важно изначально выбрать правильную парфюмерию.
Самыми подходящими для Тельца являются цветочно-сладкие запахи, а также свежий аромат бергамота. Травяные ароматы у них ассоциируются с детством, беззаботностью, счастьем и радостью. Нотки таких специй как ваниль, корица, майоран, иланг-иланг привносят в их образ таинственность и загадочность.

В знаке Близнецов всегда присутствует, как правило, несколько человек. Астрологи говорят, что, когда мужчина женится на женщине этого знака зодиака, то получает сразу несколько жен. Это же целый гарем!
Женщины — Близнецы любят экспериментировать. У них нет конкретных предпочтений в парфюмерии. Они с удовольствием комбинируют, меняют ароматы в зависимости от настроения. Близнецам тяжело выбрать один запах, им очень быстро надоедает одна и та же, хотя и самая лучшая гамма духов.
Эти женщины часто обращают внимание на новую и модную продукцию производителей женской парфюмерии. Они с удовольствием пользуются как легкими свежими, так и тяжелыми ароматами. Все зависит от настроения, чувств и желаний.
Астрологи рекомендуют женщинам этого знака пользоваться парфюмерией с запахами камелий, сандала, эвкалипта, ириса, лаванды, фиалок, розмарина, мяты, а также других травяных и цветочных сочетаний.

Женщины-Раки являются чувствительными, впечатлительными и эмоциональными натурами. Они очень гармоничные и спокойные, но в то же время и загадочные.
Они, как правило, выбирают восточные запахи розы, жасмина, гвоздики в сочетании с ароматами экзотических древесных пород, смол, бальзамов и амбры.
Такие ароматы просто гипнотизируют окружающих их людей, а саму обладательницу окутывают неповторимым чувственным романтическим шлейфом.
У представительниц этого знака настроение меняется очень часто. Поэтому они каждый день могут пользоваться новым парфюмом. Так Раки выражают свои эмоции и настроение.
Астрологи советуют женщинам-Ракам слушать свой внутренний мир при выборе аромата, тогда они найдут тот самый идеальный, светлый, загадочный…

Если Вы встретили сильную, жизнелюбивую и творческую личность – будьте уверенны – перед Вами не кто иной, как Лев. Эти женщины довольно оригинальные.
Их оригинальность сказывается также на выборе парфюмерии. Женщина-Лев очень тонко чувствует тенденции моды, даже иногда их опережает. Выбор парфюма для нее — это не просто хороший вкус, это скорее всего социальный признак, положение в обществе. Львы дают предпочтение ультрамодной и популярной парфюмерии, которая хорошо известна и разрекламирована. Им нравится более сладкие, тяжелые запахи.
Астрологи утверждают, что женщин, рожденных под этим знаком, больше интересует парфюмерия с запахами гелиотропа, ладана, хвои, герани, мелиссы, розмарина. В целом, глубокие и пряные запахи.

Наверное, более практичных, деловых и обязательных женщин, чем Девы, нет. В то же время она экстравагантная, принципиальная, но в душе, как и любая женщина, открыта, ранима и нежна, хотя это проявляется лишь по отношению к самым близким людям.
Но выбрать идеальный парфюм для женщин этого знака очень не просто.
Поэтому, выбирая парфюмерию для Дев, нужно обращать внимание на многогранные, неоднозначные ароматы. Им подходят строгие, холодные запахи полевых трав с нотками так называемого «фруктового салата»: цитрусов, абрикосов или персиков, а также дыни, малины и т.д.
Дарить женщине-Деве лучше всего духи в маленьких флакончиках, потому что они пользуются ими очень аккуратно и хранят годами. А насчет аромата, то лучше всего спросить у нее самой, тогда парфюм будет подходить Деве исключительно.
По мнению астрологов — упаковка тоже играет роль при выборе парфюмерии. Такие женщины предпочитают коробочки синего или зелёного цвета. Иногда упаковка с флаконом может произвести большее впечатление, чем запах духов.

Самыми нерешительными и колеблющемися среди всех знаков зодиака являются женщины-Весы, но в то же время у них хорошо развита интуиция, что помогает решать самые сложные задачи.
Парфюмерия для Весов должна обладать загадочным, непритязательным ароматом. Он также должен быть индивидуальным и просто неотразимым.
Весы по натуре нежные и ранимые, поэтому сладкие ароматы придают им уверенности в себе, а теплые табачные — уверенность и решительность. Ведь аромат для женщин этого знака – это, скорее всего, отражение состояния души.
Самыми подходящими нотками в парфюмерии для Весов астрологи считают запахи магнолии, мимозы, розы, лаванды, жасмина, сандала, сосны, а также сочные и яркие запахи цитрусовых.

Женщин, родившихся под знаком Скорпиона, в обществе считают интеллектуалками. Они также умеют развеселить компанию и рассказывают анекдоты. Такие женщины сильные, решительные и непредсказуемые.
Скорпионы предпочитают насыщенные стойкие ароматы, но могут также пользоваться холодными цитрусовыми запахами, которые придают им духовную силу. Ванильный запах смягчает душевные конфликты Скорпиона и улучшают их настроение.
Астрологи рекомендуют таким женщинам пользоваться сладкими ароматами, так они подчеркнут свою женственность и чувственность. Это могут быть запахи розы, ландыша, мускуса, ладана и амбры.

Женщины-Стрельцы очень любят перемены, но обладают изысканным вкусом.
Им подойдут более агрессивные и оригинальные запахи. Они слепо следуют за модой и духи меняет также часто, покупая у модных престижных производителей.
Такие женщины парфюма не жалеют, желая показать, что они самые красивые и неплохо обеспеченные, этим они также привлекают к себе внимание окружающих. Выбор их духов зависит от настроения.
Стрельцы предпочитают восточные запахи ванили, гвоздики, амбры. Также им очень нравятся цветочные, морские и цитрусовые ароматы.

Женщины-Козероги по своей натуре упорные, уравновешенные, консервативные и практичные, поэтому они почти всегда достигают успеха.
Астрологи советуем женщинам, родившимся под этим знаком, выбирать классические и традиционные запахи. Они должны быть стойкие, но не слишком тяжелые и чтобы подчеркивали их характер. Козерогам больше подходит сочетание цветочно–шипровых ароматов и свежести.
Эти женщины скорее всего выбирают запахи, которые больше подходят для деловой беседы, а не для дискотеки.
Им нужно пользоваться духами с ароматом розы, лилии, ландыша, жасмина, магнолии, сандала, зеленого чая, а также с морскими нотками.

Особенностью Водолея является его свобода и независимость. Водолей-женщина всегда старается выделиться из толпы, она обаятельна и привлекательна и в то же время загадочна. Быстро адаптируется и привыкает ко всему новому. Чувства её искренни и глубоки, но редко бывают долговечны.
Водолею как правило нравятся ароматы, которые напоминают свободу: море, ветер, цветочные поля. Скорее всего остановит свой выбор на парфюмах, в которых присутствуют нотки: пачули, амбры, сандала, лотоса, бергамота, лимона, розы и чайного дерева.
Упаковывать подарок для Водолея лучше всего в фиолетовые, красные или же холодные синие оттенки.

Женщины-Рыбы более загадочны и женственны, часто имеют задумчивый вид.
По мнению астрологов такие женщины предпочитают более утонченные и экстравагантные ароматы. Их внутренний мир довольно загадочный и наполнен мечтательностью и сентиментальностью. Парфюмерия для женщин-Рыб — это наслаждение, которому они с удовольствием отдаются. Они не привержены какому-то определенному стилю, а главное, чтобы аромат был нежным и утонченным. Их привлекают восточные и мускатные запахи. Рыбы пользуются очень небольшим количеством духов, зато несколько раз в день. Они всегда пребывают в поиске — ищут свою ноту во множестве ароматов.
В подарок женщине-Рыбе лучше выбирать флаконы необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.
Любимыми нотами для женщин этого знака могут быть: лотос, лаванда, фиалка, сандал, роза, кедр.

Материал взято: marafet.net/blog/parfum/2282.html
3 комментария
kichollena
Вот про тебя точно правда.:) Про меня — сама не знаю… наверно, в чём-то тоже правда.:)
Nata0104
Про меня правда: только не сладкие ароматы!
Мне кажется, что тебе тоже подходит. Ты ведь любишь иногда побаловать себя цветочно-сладкими ароматами.:)
kichollena
У меня нет любимого аромата, это правда. Как и, например, нет любимого артиста или любимой песни, или ещё чего-то… Мне нравится что-то определённое в определённый период, потом что-то другое и т.д. — близнец, одним словом.:)

  /