Знаменитости и их двойники из прошлого

Автор: Nata0104
Проект: Мир интересных фактов

Опубликовано:

Поделиться:


И кто после этого скажет, что реинкарнации не существует?

Румынский художник Николае Григореску и Орландо Блум


Питер Динклэдж и “Портрет Себастьяна де Морра”, написанный Диего Веласкесом

двойники
Джениффер Лоуренс и её египетский близнец – актриса Зубайда Тарват

знаменитости
Миллард Филлмор, тринадцатый президент США и Алек Болдуин

знаменитости и их двойники
Король Испании Филипп IV и Марк Цукерберг

двойники знаменитостей
Генерал Второй мировой войны Дуглас Макартур и Брюс Уиллис


Папа Римский Григорий IX и Сильвестр Сталлоне


Немецкий философ Артур Шопенгауэр и Джонни Депп


Брэд Питт и швейцарский психолог и психиатр Герман Роршах


Актриса Джинджер Роджерс и Кристина Агилера


Джон Браун, американский аболиционист и Чарли Шин


Американский ремесленник Пол Реви́р и Джек Блэк


Моне и Киану Ривз


Николас Кейдж и император Мексики Максимилиан I

21 комментарий
Ann_F
Как можно быть такими похожими!?
Nata0104
Это мистика какая-то!:)
kichollena
Больше всего похожи первые три фотографии, Сталлоне и Кейдж.
Nata0104
Ага, их можно не двойниками, а близнецами назвать.:)
dinazinoveva
Джон Браун больше на Майкла Дугласа похож, или только мне так кажется, А Максимилиан- на Сержа Горелого из camedi.
marina7
Отличная подборка двойников! Очень большая схожесть, даже кажется, что это близнецы или родственники. Особенно похожи Сильвестр Сталлоне, Николас Кейдж.
Cinica
Орландо Блум и Николае Григореску просто поразительное сходство! А вот ведь что еще удивительно: в этой подборке двойников — оба из пары люди известные. Если принять на истину теорию о реинкарнации, то получается душа несколько раз может добиться чего-то глобального. В некоторых случаях это смежные области (например, художник и актер- и тот и другой люди искусства), а иногда сфера деятельности совсем другая. Интересно, а насколько часто двойники случаются среди простых смертных? Такие совпадения отследить сложно, фотографии-то их не растиражированы.
don8911
Я раньше как то не замечал эти сходства между этими людьми.хотя не в первый раз вижу эти фото.Как это у вас получается.Хорошое наблюдение.Особенно мне понравилось Орландо Блум и Николае Григореску и Дуглас Макартур и Брюс Уиллис.
anna19950505oleq
Как по мне, поразительное сходство между этими известными особами. Особенно мне понравились фотографии Дугласа Макартура и Брюс Уиллиса, как будто братья.
Mokie
Ну ничего себе! Я конечно, с одной стороны, понимаю, что специально подбирались схожие ракурсы и все такое, но, сходство действительно поразительное! Всегда верила в реинкарнацию души, а сейчас еще раз убедилась в этом! Насчет Киану Ривз, то он меня уже давно настораживает. Такое ощущение складывается, что человек вообще не стареет. Возможно, ему и не нужно было перерождаться)))
Vitalik_V
Да, и правда, многие из них очень похожи друг на друга, меня очень поразила схожесть. Но есть и такие фотографии, которые просто подобраны в удачном ракурсе.
PavelPetrov
да, именно глядя на такие снимки, задумываешь о том, что реинкарнация существует. хотя возможно это простое совпадение, в природе часто такое бывает.
devochka
Действительно очень похожи! Особенно поражает сходство Орландо Блума, Брэда Питта, Джонни Деппа и Сталлоне!
xar4evskiy
несомненно! очень большое сходство знаменитостей, даже с трудом вериться что такое может быть!
bobreniatko
Видимо у природы закончилась фантазия, вот и пришлось повторяться)))
papawa
Очень похожи на фото, но мы должны понимать что они похожи именно на определенных фотографиях, в жизни они могут отличаться.
Atlet
Порой схожесть людей поражает, но некоторый и не очень похожи. Вот, например, Болдуин здесь больше похож на Стивена Сигала, как по мне. Но все же, в целом это очень интересно. Как природа умудряется сделать похожими людей которые не то чтобы не знакомы но и живут или жили на разных континентах и в разных эпохах.
imhotech
Вот так да! Очень даже похожи, особенно порадовал король Испании)). Но посмотрев на это более серьезно, мы ведь являемся частью истории, и как известно, история часто повторяется. А вообще, все мы братья и сестры)))
natapauchok
Я б не сказала что Джони Депп очень похож на Артура Шопенгауэра. Но некоторые фотографии очень удивили) Сильвестр Сталлоне, Джениффер Лоуренс, Орладно Блум вобще не отличишь))
Mishkurov
Интересная подборка, но еще интересно это то, что есть голливудские актеры очень друг на друга похожи — Том Хенкс и Билл Мюррей, ну и Дениел Реклиф и Элайджа Вуд))) Много и в наше время похожих, а даже очень.
lady_Gloria
Больше всего удивили Николае Григореску и Орландо Блум, Моне и Киану Ривз, Николас Кейдж и император Мексики Максимилиан I. Может есть какое-то кровное родство через поколения. А отсюда и известность этих людей, в крови желание добиваться реализации таланта, популярности. А еще в голову приходят идеи о перерождении душ.