За и против виртуального секса

Nata0104 Автор: Nata0104
Проект: Мир интересных фактов

Опубликовано:

Поделиться:


Действительно ли виртуальный секс есть самым безопасным? К чему могут привести такие свидания?
Оказывается, что некоторые уже давно пользуются USB-выбраторами. Прикол в том, что управление этой техникой находится в руках партнера по другую сторону монитора.



Сторонники таких взаимоотношений считают, что виртуальный секс – самый безвредный и легкий способ удовлетворения своих эротических фантазий. Более 25 миллионов людей занимаются этим до 10 часов в неделю. Часто дальше ’’свиданий перед монитором‘‘ события не развиваются. Но некоторые так входят во вкус, что реальную близость заменяют виртуальной. К сожалению, это касается не только одиноких людей, но и тех, кто в паре. Одни считают это нормальным, другие – извращением. А психологи утверждают, что киберсекс опасен как для семейной жизни, так и для психики.
Но, главное – понимать, к каким опасностям может привести виртуальная любовь. К такому развлечению нужно подходить всегда с умом.

Все за такой формы секса.

В киберсексе нет никаких границ: можно нарушать табу и воплощать все эротические фантазии, к тому же нет риска забеременеть.

Когда закомплексованный человек наслушается комплиментов и нежных слов, пусть даже по экрану монитора, он может обрести уверенность в себе и перенести ее на взаимоотношения с второй половинкой.

Виртуальный секс – отличная возможность поддержать связь с партнером во время разлуки. Имея Веб-камеру и микрофон – можно отлично провести вечер, даже если муж или жена на другом конце планеты.

Все против.

Психологи уверяют, что регулярный виртуальный секс может привести к зависимости. Только избавиться от нее совсем не легче, чем от алкоголизма или курения.

Порносайты доступны подросткам и детям. Не исключено, что и Ваша 14-летняя дочь (или сын) на этих сайтах познают все интимные прелести.

Виртуальные отношения по своей сути ложные. Партнер может представиться невероятно красивым и стройным мачо, а на самом деле быть прыщавым подростком или мужчиной предпенсионного возраста.

А заниматься виртуальным сексом или нет, дело каждого взрослого человека, взвесив перед тем все за и против.
5 комментариев
Natka123
В молодежных кругах такой секс был прозван «вирт» помню еще несколько лет назад это был очень популярный досуг среди молодежи, сейчас конечно уже поутихло, а сколько семей распалось, лично у меня есть знакомые пострадавшие от таких отношений… даже не знаю кто за, кто против… я лично считаю что ни к чему хорошему такое не приведет.
Nata0104
Полностью с тобой согласна. Это настолько затягивает, что некоторые не дают себе отчета. Для меня лично это тоже не приемлемо.
lesik
Виртуальный секс никогда не заменит реальные отношения. Люди уже на столько «влипли» в паутину и компьютерную жизнь, что скоро и питаться будут с инета… (гипотетически!).
Я против, если это не касается единого пункта, когда супруги находятся на большом расстоянии.
Nata0104
Конечно не заменит. За супругов согласна. Но только добавлю, что еще можно это делать иногда, если хочется чего-то нового, добавить какую-то изюминку в интимных отношениях.
lesik
Согласна на 100 %, Люди должны общаться в живую, а не жить виртуальной жизнью.

  /