Paysystem заблокировал товар. Куда податься?

Irina_Sergeevna Автор: Irina_Sergeevna
Проект: Инфобиз

Опубликовано:

Поделиться:


paysystem.tv заблокировал товары.


Сервис приёма платежей Paysystem 20 мая провёл масштабную блокировку товаров, которые просили заплатить за активацию аккаунта, ключ доступа и др., иными словами вводившие покупателей в заблуждение. Как же теперь продавцам заблокированных товаров продолжить свой бизнес? Специально для Вас мы рассмотрели несколько сервисов для приёма платежей и выбрали из них три лучшие.

Итак, первый сервис https://clickpay24.ru.
Кликпэй сервис приёма платежей

Сюда вобщем-то и переместились все авторы (продавцы) заблокированных инфопродуктов с сервиса пэйсистем. Поэтому можете смело перемещаться сюда, если у вас отлично получалось зарабатывать на удаленных товарах в качестве авторов или партнеров. Интерфейс кликпей интуитивно понятен и очень похож на старую версию дизайна известного многим Glopartа.

Второй сервис — Qwertypay.

Квертипэй qwertypay Скервис приёма платежей

Частично товары с Paysystem переехали и на Квертипэй, что говорит о более простой процедуре модерации и меньшим требованиям к продаваемым инфокурсам. Сам сервис очень интересен, является неким симбиозом сервиса приёма платежей и сетевым маркетингом. Если сетевой маркетинг Вам неинтересен, можете просто не обращать внимание на эту дополнительную возможность в сервисе Qwertypay, а продолжить продавать свои или чужие инфокурсы. Сервис имеет 8-ми уровневую реферальную программу, что очень заманчиво.

И, наконец, третий сервис — старый добрый Glopart.

Глопарт

Сервис надежный, исправно платящий. Но имеет довольно жёсткую модерацию. И товары, которые были заблокированы на пэйсистеме, не пройдут модерацию и в Глопарте. Если вы хотите продавать более качественные инфопродукты, то Глопарт вам непременно понравится.

Умный пассив Для настоящих лентяев

Получить WMR Бонус
0 комментариев
Автор запретил добавлять комментарии