In my view.  /

Как читать знаки судьбы?


На самом деле, Судьба, вот так, именно с большой буквы, подает нам знаки не так уж и редко. Если иметь в виду, что судьбоносные события происходят в нашей жизни не каждый день, то можно припомнить хотя бы два-три раза, когда нам шла очень важная информация. Давайте сразу же расставим все точки над «I» — кто-то из нас верит в Бога, кто-то в Ангела-Хранителя, кто-то в Судьбу и Вселенную, а кто-то верит исключительно в себя или в свои сбережения. Но, думаю, что у каждого из нас были в жизни ситуации, когда «что-то» или «кто-то» свыше подавал нам знак, вследствие которого менялось очень многое. И от того, увидели вы его или проигнорировали, зависела ваша дальнейшая судьба.
Интуиция — это мощная штука, именно она помогает нам вовремя распознать знаки судьбы и правильно их понять. Однако интуиция спит у больных людей, у тех, кто устал или находится в состоянии сильного эмоционального или физического напряжения. Проще говоря, интуиция — отличный помощник лишь в том случае, когда человек эмоционально и физически здоров и полон энергии. Да много ли нас таких?

Правда, иногда интуиция, прорываясь сквозь все замки и запоры, кричит во весь голос, но мы все равно находим разумный предлог, чтобы поступить совершенно наоборот.

Судьба может подавать нам знаки самыми разными способами:

1. В виде различных ситуаций.

Предположим, что вам очень надо дозвониться по какому либо телефону, а «там» все время занято. Спустя полчаса беспрерывных дозвонов трубку взял совершенно не тот человек, который был нужен, а «тот» вернется через час. Но через час трубку вообще никто не берет. Конечно можно «сесть» на телефон верхом и звонить без перерыва, но совершенно точно вам идет знак, что сегодня «туда» лучше не звонить, так как кроме разочарования или плохой информации вы ничего не услышите.

Автобус, троллейбус долго не подходит к остановке, автомобиль не заводится, «крокодил не ловится», «не растет кокос» — значит сегодня «туда» не надо. Конечно, если надо ехать в офис на работу, а автобуса все нет, то вернуться домой вряд ли получится, а вот день будет, наверное, «не очень».

Естественно, что сам по себе опоздавший автобус или молчащий телефон не несут определенного знака. Чтобы говорить о знаке судьбы, кроме всего вышеперечисленного должен еще присутствовать некий дискомфорт в душе и ощущение того, что что-то не так, «не так, как всегда» — именно это ощущение и есть главная путеводная звезда при определении знака судьбы.

Я знаю одну девушку, которая осталась жива, потому что умудрилась заболеть ангиной в середине лета, и ей пришлось отменить командировку. Причем она очень сильно переживала, что поездка сорвалась и что заболела она внезапно и сильно. И даже собиралась ехать в аэропорт, но одно такси не пришло, а второе такси опоздало, а когда оно все-таки подошло, девушке стало совсем плохо, и она вернулась домой. Причем, как она утверждает, где-то в глубине души она все время знала, что лучше не ехать, но чувство долга гнало ее вперед. В итоге девушка осталась дома, а самолет разбился.

2. В виде случайных, спонтанных фраз, брошенных вам знакомыми или незнакомыми людьми.

— Я в прошлый раз отравилась рыбой, — рассказывает вам подруга, а вы как раз в это время рассматриваете новые рыбные консервы и думаете – попробовать это ли нет?

— Зонтик захвати! — кричит в дорогу мама, а вы выбегаете на улицу, где во все небо солнце, конечно, без зонта, а через час начинается ливень.

— Симпатичный парень? – спрашиваете вы у знакомой про своего нового друга. А за спиной слышите разговор двух женщин, совершенно не имеющий к вам никакого отношения: — Он ее бросил. Разбил ей сердце и бросил. Представляешь?

— Надень шарфик, а то простудишься, — советует вам коллега на работе, когда вы собираетесь на обед. Вы шарфик не надеваете, и благополучно простываете.

Как утверждают специалисты — спонтанно (не специально!!!) брошенные вам фразы других людей или обрывки фраз из чужих разговоров, которые вы внезапно УСЛЫШАЛИ, самые верные знаки судьбы.

3. В виде текста, фразы, фрагмента по ТВ, радио, в рекламе.

Вы сто раз видели этот заезженный до дыр рекламный ролик, а сегодня утром внезапно УВИДЕЛИ его и поежились, «блин, кариес — это такая гадость». Неудивительно, если через некоторое время у вас заболит зуб и придется обраться к стоматологу.

Этот плакат висит возле вашего дома года три, и только сегодня вы заметили, что на нем написано «Будьте осторожны на дорогах!», а спустя несколько часов чудом не попали в аварию.

Вы шли на работу, а ветер бросил вам под ноги обрывок журнальной страницы с куском текста «…будущий муж…», с улыбкой прочитали вы отрывок фразы на листке, а вечером знакомитесь с мужчиной, за которого через некоторое время выходите замуж.

Помню, как я однажды ехала с работы домой и обратила внимание на рекламный плакат, который до этого я видела сотни раз на этом месте. «Новая жизнь» прочитала я начало фразы на плакате и действительно в скором времени меня ждала новая жизнь.

4. В виде неожиданных событий, свидетелями которых вы случайно стали.

Вы думаете, что вам пора покупать машину, и в это самое время видите за окном автобуса аварию.

Вы пришли на собеседование в офис, а навстречу вам вылетела зареванная девушка, громко хлюпающая носом.

Вы сидите в банке и ждете менеджера, чтобы оформить на себя кредит, а по телевизору в холле показывают, как приставы выносят из квартиры имущество должников.

5. Повторяющиеся сны.

Если вам больше двух раз приснился один и тот же сон, то специалисты настоятельно рекомендуют обратить на него внимание. Не исключено, что таким образом Высшие силы пытаются донести до вас важную информацию.

6. Если вы оговорились.

Вас спрашивают о чем-то одном, а вы совершенно неожиданно для себя и всех окружающих выдаете сумбурную фразу, не имеющую к теме разговора никакого логического отношения.

Свидетелем такой истории была лично я.

— Мама, можно я покачаюсь на этих качелях? – спросил малыш маму про качели, на которых он катался уже триста раз.

— Нет, — внезапно ответила мать, — еще дерево упадет, — и отдернула ребенка в сторону. Через мгновение на качели рухнул огромный, старый клен, видимо едва державшийся после вчерашнего дождя с сильным ветром.

7. Сны с участием умерших людей.

Специалисты утверждают, что все, что говорят вам во сне умершие люди — есть истина.

Знаки судьбы нельзя увидеть в состоянии алкогольного и любого другого опьянения, это уже не знаки судьбы, а белая горячка.

Во время сильной болезни — вопрос спорный. Одни утверждают, что в пограничном состоянии между жизнью и смертью человеку приходят откровения, зато другие ссылаются на затуманенный болезнью мозг, который своеобразно реагирует на все происходящее.

Походы к гадалкам и экстрассенсам — тоже спорный вопрос. Мало того, что Церковь, мягко говоря, не одобряет такие выходки, так еще и гадалки и экстрасенсы – это довольно рискованное занятие. Наверняка есть только единицы женщин, которые ни разу в жизни не ходили ни к одной гадалке. Многие захаживали к ворожеям либо в глубокой юности, либо, наоборот, в зрелости.

В основном женщин интересует один-единственный вопрос — «личная жизнь», а он актуален в любом возрасте. Почему же так получается, что иногда гадалки вроде бы дают нам информацию, которая потом сбывается, а в других случаях вообще не совпадает ни слова? Конечно здесь дело и в самой гадалке, которая либо имеет мощную поддержку Высших сил, либо не имеет ее. Но чаще всего дело в самом спрашивающем — если Вселенная готова поделиться с вами важной информацией, то она действительно может донести ее вам и через гадалку. И в этом случае гадалка – это всего лишь посредник между вами и Высшими силами. Но чаще всего гадалке информация идет слабая и она уже интерпретирует ее по собственному желанию и воображению.

Послесловие: знаки судьбы — это довольно серьезно, но зацикливаться на этой теме точно не стоит. В противном случае знаки можно видеть на каждом шагу и в каждом упавшем с дерева листочке. А так и до психиатрической больницы недалеко.
2 комментария
soveren11
У каждого свой конёк, а мне в этом плане помогают сны. Благодаря им, конечно, не всегда удаётся избежать негатива, но более-менее быть готовым к нему (хотя бы психологически, а предупреждён, значит, вооружён) сны (точнее, их запоминание и правильное толкование) реально помогают.
lspiridonowa2010
да, если снятся такие сны, это большая помощь в жизни. у меня мама всегда прислушивалась к интуиции и придавала большое значение таким снам. Я сначала смеялась над ней, а сейчас понимаю, что знаки судьбы игнорировать не стоит.