Мои Рассказы  /

(осторожно, сансы! и розовые сопли) Не надо плакать...

Этот текст несёт кучу розовых соплей и санса из разных au

События происходят во времена первой ролки, так же на всех действует хуманизация
Жирная тварь, тварь, тваааааааааааааарь!-раздавался чей-то голос, который точно принадлежал юноше лет 16-20.
Отстань-раздался другой голос, он принадлежал ровеснику того парня, который ранее обзывал нашего главного героя. Но, Голубика проигнорировал ответ, а стал дальше обзывать свою жертву. Да, представьте себе, Голубика, которого Инк описывал «и мухи н обидит» сейчас обзывал парня, который отличался от него лишь внешне, складывалось впечатление, что он является одним из таких школьников, которые пытаются казаться крутыми, либо задирая того, кто слабее, либо того, кто непохож на весь класс. в случае Вишни(так звали «жертву» Голубики) возможны были оба варианта, так как тот из-за болезни(только автор не придумал какой)он был довольно слаб. Так же, он отличался от Голубики, даже сильно, Голубика был довольно высок, тело было довольно нормальным для его роста, даже довольно накаченное(что так бесило Вишню, он так ненавидел «кач-мэнов», довольно здоровый, даже немного загорелый тон кожи, красивые белые волосы, словно снег, с пацанской причёской!.. В отличии от Вишни, он был довольно низким, слегка пухлым(чему и способствовала болезнь, на первой стадии, он не мог контролировать себя и слишком много кушал)тон кожи был довольно нездоровым, волосы были сероватыми, если приглядеться, постоянно секлись, марались, и более напоминало женское «каре», очень глупо смотрелось в совместимости с его пухлым лицом. Но, причина была не в слабости пухляша и в не его же непохожести, Голубика просто мстил. Мстил за попытку забрать Пуговку,(про этого кексика потом)когда «Идеальному» надо было уехать на пару месяцев.Да, парниша немного сорвался на своего «братика» но он же ведь не пострадал, Вишня успел его закрыть собой, своим «шикарным» телом. Но ведь Голубика должен был быть благодарен ему, что было бы, если он дотянулся до брата? Вишня почти сохранил хорошее мнение одного о другом. Ну, так он думал. Всё таки, он начал обзывать Голубику «психом» «садистом» и «моральным уродом».
«Ну? чего молчишь, или я обидел тебя?»-Ядовито произнёс Голубика.Вишня уже хотел перейти на мат и дать отпор обидчику, Но, у Голубики сработал инстинкт самосохранения, он отошёл и произнёс-«Эй, ты что, мелкий!». После чего с огромным трудом поднял Вишню и бросил его. Он попал в стену, сильно ударился, он уже хотел встать и убежать, но Голубика ему не дал.(короче, тут сцена насилия и нытьё)
«Ещё раз замахнёшься, я тебя убью!»-угрожающе сказал Голубика. А Вишня что? Вишня начал рыдать, он побежал в свою комнату, рыдать.
Вишня стоял у зеркала, Он осматривал себя и свои раны. «Но почему?» Вертелось в голове у Вишни, я лишь хотел более хорошие условия для этого шоты, это существо не может заботится о нём! он пытается показать ему «идеал», ага, какой, кач-мэн, это какой ещё иддеал? просто гора мускулов!(по мнению Вишни). Парень поглядел на себя в зеркало ещё раз и сел на кровать и начал рыдать.
Грустную атмосферу разрушил гость, внезапный гость.
Эй, тебя стучаться не учили?-прорычал Парень, но взглянув на гостя, он произнёс «что, пришёл посмеяться, потому что „жирный“?»-прорычал Вишня.
Но, гость сел на кровать, он обнял Вишню. «Не надо плакать»-прозвучал детский голос, такой нежный и сладкий по мнению Вишни. «Пуговка, зачем ты пришёл, тебе от меня что-то надо! я знаю»-произнёс Вишня. «мне ничего не надо, я хочу сделать тебя счастливым»-так же нежно произнёс Пуговка. Что уж скрывать, Вишне так нравился этот мальчик, он был чем-то похож на него, такой-же низкий, тоже нездоровый цвет кожи, но отличия были видны, во первых, у Пуговки было худощавое(у многих в этом доме оно было таковое) и волосы, они были такие же, как и у этого Голубики, но про причёску не скажешь. Возможно, мальчик привлёк Вишню характером. Но н суть. Вишня просто его обнял, произносил всякие бессмысленные фразочки как «я не плачу»,«прости»,«не уходи». Потом у них были всякие розовые сопли. Слушай-произнёс Вишня. Почему меня Голубика ненавидит?..
Я сам не знаю, если честно-произнёс Пуговка, возможно, ты просто ему не понравился-Произнёс Пуговка, нет, Шота не пытался скрыть информацию, он просто не знал, сам не знал. Понятнооо-шёпотом произнёс Вишня. Но тут, он почувствал губы на своей щеке. «Что ды делааааааешь?»-тихо сказал Вишня. «Я… я лишь тебя поцеловал»-признался Пуговка. Но тут, в комнату к Вишне вошёл Голубика. «Пуговка, что ты тут делаешь, он заразный! таким же как он станешь!»-произнёс он и взял Пуговку на руки, после чего отпустил. На это Пуговка ответил «Братик, зачем ты его обижаешь, у него ведь тоже живое сердце есть!». Голубика посмотрел на Вишню с отвращением, а потом на Пуговку, После чего он произнёс " Эм, ну я старше, я больше знаю!" после чегго взял Пуговку за руку, и они стали отдалятся.


2 комментария
Bananikys672
Мда… целый час на Рассказ ушёл, а я иду спать.
197857
когда хотела написать слово «сопли», но написала соплино
Соли розовые, неет, мне своих с болячкой хватает
Фз почему, но не читаю про сансов, наверно потому что лень, но попробую хоть полвину