iHerb на русском  /

Шейкер для спортивного питания

Протеиновое питание полезно не только для набора массы, но и подойдет для похудения. При правильном употреблении протеин подойдет для обеих случаев.

Протеин, он же белок — это основная составляющая нашего организма, из которого состоят практически все ткани тела. Также, организм расщепляет белок для получения энергии. Для нормального функционирования организма необходимо потреблять протеин около 1,5 грамма в день на 1 кг веса.

Протеиновое питание, которое изготавливается для спортсменов, не являются продуктом современной химии. То есть, их не изготавливают из синтетических продуктов, а выделяют из натуральных, удаляя лишние вещества.

У протеина есть разные формы (изолят, концетрат и гидролизат) и виды — яичный протеин, изолят сывороточного протеина, казеиновый протеин, соевый, молочный и коллагеновый протеин. Но на условиях и принципах применения это не отражается:
— употребление протеина для набора мышечной массы происходит поглощением суточной нормы в две порции: одну утром, вторую либо после тренировки, либо перед ужином, если тренировки нет. Не заменяя основные приемы пищи, а в качестве дополнительных.
— если принимать протеин для похудения, то запрещается совмещать его прием с приемом пищи. Заменяйте им часть обычной еды, например, вместо перекусов или завтрака, так же можно употреблять на ужин.
Купить качественный протеин по выгодной цене можно в интернет-магазине iHerb. Стоимость у продуктов самая разная, но объединяет их высокое качество товара.

Если вы решились на употребление протеина, для его приготовления вам понадобится специальный шейкер для спортивного питания. Конечно, вы можете отмахнуться от этого предложения, ошибочно решив, что обычная чашка с ложкой вам его заменят. Но поверьте, он очень удобный и пригодится не только по прямому своему назначению.

Данный шейкер для протеина содержит шарик для смешивания, который упростит и ускорит задачу приготовления «блюда», выполнен из качественного пластика. Шейкер содержит закручивающуюся крышку, которая не даст смеси пролиться, удобный носик и разметку в унциях и миллилитрах.
Он отлично подойдет для смешивания всего — от кремовых шейков до заправок для салатов, маринадов и пышных омлетов. Также его можно использовать в качестве бутылки для воды.
Купить шейкер для спортивного питания можно в интернет-магазине iHerb. На данный момент у него очень выгодная цена — $1.95

Если вы впервые на iHerb, используйте код KFR413 для получения скидки $10 на Ваш заказ!
0 комментариев