Ideas and Inspiration  /

Белая спальня

Спальня — для каждого это одно из сокровенных мест, наше место отдыха.
Очень важно, чтобы это место было уютным и красивым, радовало и успокаивало наш глаз.
Сегодня вашему вниманию предлагаю спальни, интерьер которых, выполнен в светлых или белых тонах

















13 комментариев
Gallina
Просторная белая спальня с большими окнами и высокими потолками — моя мечта…
adianon
Красивые интерьеры, мне особенно понравилась спальная комната с большой свисающей люстрой, а вот как на первом фото — не рекомендую делать, гирлянды и текстиль — очень опасно.
CoBa75
Спальни просто шикарно выглядят. Особенно мне понравилась спальня с огромными панорамными окнами, через которые можно любоваться городской суетой.
YanaTom
Главное, еще чтобы вид из окна был красивый)
tarsakova
Спальни в одном белом цвете мне почему-то напоминают офис, кажется пусто и холодно.
А вот если, одну стену выделить другим тоном и добавить броские аксессуары, это разбавит белизну и интерьер станет живым и уютным.
Bourne
Белая спальня это очень романтично :) Особенно понравилась вторая фотография, с большими окнами, очень хорошее сочетание!
Vasilisa_
Отличные интерьеры. Светло и уютно. Да, спальня с огромными окнами — очень здорово.
ivao
Мне спальня в белых тонах как-то не очень, белый цвет ассоциируется с больницей, офисными помещениями. А вот в легких светлых, бежевых, кремовых очень нравится.
  • ivao
  • +1
Dimitrios
Очень красиво. Но только полюбоваться. Потому что такую спальню мыть тяжело. Практичнее что-то менее маркое.
Mikime
А я балдею от такого интерьера и давно хочу себе белую спальню. Мне очень второй вариант, картинка, понравилась. Прям балдею. У меня уже есть белый комод.
Nastochka
Мне кажется, светлые тона расширяют пространство. Хочу их использовать при предстоящем ремонте. Но яркие акценты в таком интерьере, на мой взгляд, все же необходимы.
Britni
Очень нравятся белые спальни — в них такая позитивная энергетика. И очень легко обновлять интерьер, просто добавив какие-то цветные акценты.
gulia2103
Я очень люблю белый цвет.Такая спальня просто моя мечта, но у меня маленький ребенок и я боюсь, что от этой красоты ничего не останется.Но останавливаясь в отелях, я всегда выбираю комнаты со светлым интерьером.