Я - мама.  /

Пароварка-блендер Philips Avent

Спешу рассказать мамочкам, которые уже задумываются о введении прикорма для своего малыша о пароварке-блендере Philips Avent. Это просто замечательно, что появился такой помощник на кухне.

Узнала я о существовании пароварки-блендера от знакомых, а до этого думала, — ну почему же ничего не придумали, чтобы облегчить процесс приготовления прикорма? Оказывается, все уже давно придумано и многие мамочки уже пользуются и радуются.

У меня, если честно, мысль о том, что надо готовить маленькие порции каждый день вызывала какую-то неописуемую тоску. Я сразу начинала представлять, как я варю овощи, потом их протираю через сито или кладу в блендер для измельчения, после чего перемываю ворох посуды и так каждый день.

А теперь о том, как же здорово, что у меня есть пароварка-блендер Philips Avent.

Как происходить процесс приготовления в пароварке-блендере?
Я приготовила овощи и мясо индейки, порезала на маленькие кусочки и положила в стакан пароварки. Налила воду в специальный резервуар. Включила режим приготовления на пару. Через 20 минут перевернула стакан (на верху стакана были ножи блендера) и переключила на режим блендера. Все, пюре готово! И что самое важное, мыть надо всего три предмета этой пароварки-блендера! Это вместо кастрюли, блендера и сита (смотря кто чем пользуется).







Открывается стакан легко,- нажатием большого пальца сдвигается крышка, которая плотно закрыта.

На кухне занимает мало места! Это его преимущества перед другими марками пароварок-блендеров.

Что еще приятно, так это то, что еда готовится на пару, т.е. в собственном соку, а не варится в воде.

Овощи и мясо можно готовить как по отдельности, так и вместе!

К пароварке-блендеру прилагается отличная инструкция по применению с рецептами приготовления детских блюд. Всего 12 рецептов. В ней все наглядно и понятно написано и изображено. Также в ней есть общие профессиональные рекомендации.




Для меня стало открытием, что можно приготовить пюре из яблок на пару. Ребенок ест такое пюре с удовольствием.

Единственное, что может остановить вас перед покупкой — цена. Стоит это чудо техники около 5 000 рублей. Меня это не остановило, поскольку приносимая им польза очень велика для меня.

После знакомства с этой помощницей — советую ее всем мамочкам! Вы не пожалеете, если приобретете пароварку-блендер Philips Avent.
2 комментария
Natka123
Классная вещица, жаль у меня такой не было((( все в ручную… столько времени ужас!!!
Svetlana_Pervaya
И я бы так же мучилась, если бы вовремя не посоветовали мне это чудо)))