Я - Беременна.  /

Планируем пол ребенка.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Чаще всего о поле ребенка задумываются планируя беременность второй раз, родители имеющие одного ребенка, вторым как правило, хотят ребенка противоположного пола. Как же «заказать» пол?

На этот счет существуют рекомендации, которые помогут будущим родителям. Считается что предугадать пол можно благодаря химии элементов, одним клетками проще развиваться в одной среде, другим абсолютно в противоположной! И так первый метод пищевой…
Согласно этому методу мать и отец должны придерживаться определенного рациона, благодаря которому в их организмах разовьется благоприятная среда для определенного пола ребенка, начинать такую диету следует до момента зачатия. И если вы планируете зачать ребенка в марте, то диета начинается в январе. И так для зачатия мальчика будущие родители должны употреблять пишу насыщенную ионами калия и натрия и значительно снизить или вообще исключить пищу с ионами кальция и магния.В пишу необходимо употреблять мясо, рыбу, картофель, бобовые, грибы, при употреблении яиц предпочтение отдавать белку. Из фруктов предпочтение следует отдать черешне, персикам, абрикосам, финикам. Употреблять чай и фруктовые соки, минеральные воды, употреблять раз в неделю бисквиты. В рационе должны быть консервы и дрожжевая выпечка.
Для того чтоб запланировать появиться на свет девочку, рацион родителей должен содержать наибольшее количество ионов кальция и магния.
Рацион должен включать в себя баклажаны, свеклу и спаржу. Свежую морковь, зеленые бобы, томаты и кресс- салат, пряности и отварную рыбу. В рационе должны присутствовать арахис, какао, мед и фундук, болгарский перец и кальциевые минеральные воды. Избегать следует пересоленной и жирной пищи, солений и копчений.
Если же опираться на более научные методы планирования, то стоит принять во внимание сроки овуляции. Всем известно о существовании Х и У хромосом, если оплодотворение происходит У хромосомой, рождаются мальчики, если Х девочки. Хромосома У более подвижна но менее живучая, Х же более медлительна но более живучая. Следовательно если половой акт будит совершен на момент овуляции вероятность рождения мальчика наиболее велика, если же до овуляции то возрастает шансы рождения девочек.
Еще одна научная теория о наличие или отсутствии одной из известных хромосом. Тоесть при частых половых актах сперма содержит наибольшее количество этих самых У хромосомов, а при более редких Х. Следовательно желающие зачать мальчика должны ускориться, а желающие зачать девочку, замедлиться!
Согласно наблюдениям акушеров считается, что дети погодки чаще всего бывают одного пола. Например: первым родился мальчик, вторая беременность (в течение года) наиболее вероятно тоже будит мальчиком. Так же если беременность наступила вскоре после аборта, то скорее всего родится девочка.
3 комментария
happyinloves
Ох, если бы помогало))))
Natka123
Нам помогло)))
Irina_Sergeevna
Сам действенным из этих методов считаю планирование по овуляции. Если торопиться некуда, можно из цикла в цикл следовать этой рекомендации и в итоге получить желаемый пол малыша.