Я - Беременна.  /

Будущий ребенок в возрасте трех месяцев.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

В три месяца ребенок уже практически полностью сформирован. Его внешний вид вполне человеческий, он уже может свободно плавать в плодном пузыре отталкиваясь от его стенок. У него уже окончательно сформированы локтевые суставы и все зачатки молочных зубов, уже можно рассмотреть все пальчики рук и ног, а так же ушные раковины и даже самое главное пол! Малыш при своей пока еще не росте а длине 9 сантиметров весит уже 13-14 граммов. Все основные системы жизни обеспечения сформированы и как говорится работают в тестовом режиме, не подстраховке мамы. У малыша появляются его первые лимфатические сосуды. Глаза к этому моменту уже сформировались, но пока плотно закрыты веками. Развивается головной мозг и уже можно рассмотреть 2 полушария и мозжечок. Сердечко уже во всю бьется и на специальном аппарате можно услышать его стук, он будит немного тоньше чем ваш, но более частый.
Первый триместр подошел к концу, вы проделали огромную работу, ребенок сформирован… этот этап был самый сложный, ведь от вас зависело многое, не заболеть в этот период значит дать ребенку больше сил для развития, не многие знают что простая простуда в первом триместре может дать осложнение на сердце ребенка. Однако не стоит бояться при болезни следует правильно лечится, пороки сердца развиваются далеко не у всех малышей чьи мамы перенесли болезнь во время беременности.
от автора... Мое первое обследование УЗИ было назначено в 12 недель, на тот момент я еще не подозревала пол, но уже очень хотела мальчика. Не думала что мне с первого раза вот так и скажут пол… какова была моя радость и изумление когда я услышала, поздравляю ПАЦАН!!! Внутри меня все перевернулось и я зажмурилась от счастья. Доктор ткнула пальцем на монитор и начала рассказывать и показывать что видит, скажу честно я ничего не понимала и не могла рассмотреть практически ничего… в голове звучало одно… мальчик!
0 комментариев