Я - Беременна.  /

Полезные салаты. рецепты для беременных приверед!

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Наверное тут и объяснять не нужно и каждая женщина меня поймет, беременность это состояние когда собой не управляешь, то ешь что попало, то от полезного отказываешься и каждую ночь ложишься с мыслью что бы такого слопать!

А когда начинаешь задумываться о пользе продуктов, об аллегоричности и тому подобное, выходит то нельзя, это нельзя, а то что можно уже так приелось, что и есть это неохота.
я постаралась повспоминать какие салаты любила я, возможно они и вам прийдутся по душе, конечно некоторые не так были оригинально поданы как на фото, но суть и рецепт я передам в точности.
и так салат из тыквы. ингредиенты для салата очень просты, тыква, яблоко, изюм, грецкие орехи, немного лимонного сока и оливковое или мятное масло (буквально пару капель). Яблоко и тыкву натираем на терки для корейской моркови и сбрызгиваем лимонным соком, затем добавляем орехи и изюм, можно 1-2 капли мятного масла и пол ложки оливкового, сахар можно добавить, а можно и обойтись это уже на ваш вкус! вот такой простой и очень витаминный салат готов.
салат теплый из брокколи с брынзой.
Это пожалуй один из моих любимых салатов, к тому же он в меру коллорийный, а те кто рожал, понимают как важно на последних месяцах сильно не растолстеть, чтоб родить с легкостью! И так нам нужно грамм 200 брокколи, болгарская брынза или (фетакса). Брокколи обдать кипятком, добавить немного репчатого лука ( лук мелко нарезать подсолить и примять, чтоб не хрустел)
затем в брокколи добавить феткасу, смешать с луком и в горячую духовку, пока фетакса не начнет плавиться. Салат есть теплым)))
Салат из стеблей сельдерея.

это коллатеральный но очень полезный салат, правда я се ингредиенты смешивала, но здесь подача просто оригинальна! Я сделала бы и так)))
стебли сельдерея необходимо нарезать на лодочки и взбрызнуть лимоном, лимона не жалеть! затем консерву тунца в масле разминаем и добавляем яблоко примерно на одну банку половину небольшого яблока (соломкой) и мелко нарезанный лук. В лодочки выкладываем смесь тунца с луком и яблоком и украшаем консервированным горошком. Я все ингредиенты просто смешивала и по тартолеткам)))
Салат летний.

про который я писала в Марафете
в него входят огурцы, лук, сладкий перец и базилик, мелко нарезаем, обрызгиваемым оливковым маслом и подсаливаем! Салат очень легкий, не колларийный и вкусный!
Так же читайте я-мама
3 комментария
lesik
Рецепты интересные. А вот сырую тыкву я ещё не пробовала.
Natka123
к стати зря, она очень полезна, для начала её можно положить совсем немного, кусочек на 30-40 грамм… я впервые её попробовала в слоённом салате, где были сырые огурцы, майонез картофель и креветки ну и тыква… вкус был очень необычный… никак не могла определить что это… с того раза вполне приемлю её в салатах!
lesik
Обязательно попробую. Я тыкву обожаю, за её богатый состав полезных веществ!