Хочу купить  /

Какой парфюм подарить женщине летом 2017?



Казалось бы, простой вопрос, «нарывающийся» на тривиальный ответ! 2017-й – год столетия Октябрьской революции. Подарите даме «Красную Москву»… если, конечно, найдете прямоугольный флакончик со скромной бумажной наклейкой виде кремлевской башни. Мощно и креативно! Шутка.

А теперь зададим вполне серьезный вопрос: «Какой парфюм подарить любимой женщине летом?». Давайте рассмотрим варианты.

Россия – огромная страна. И пусть в Мурманске выпал в июле снег, а в Ростове-на-Дону бушует 30 градусная жара – лето есть лето. Для этого уникального сезона интернет-магазин Столичный парфюмер предлагает коллекцию туалетной воды 2017 года от известных мировых брендов.

Главная особенность русского лета – это жара и влажность. Высокая температура окружающей среды минимализирует одежду прекрасной половины человечества. На показ выставляются обширные открытые «пространства» женского тела, где… согласно законам физики (извините за тривиальность) происходит испарение, а проще говоря, выделяется пот. Он-то и создает индивидуальный, первоначальный запах человека. И если женщина не угадает с дезодорантом и туалетной водой, то вместо шлейфа свежей чувственности за ней будет влачиться удушливое амбре перебродивших сухофруктов и порезанного лука. Такие суровые дамы, иногда, попадаются в переполненном столичном метро. Тётя выходит, а пассажиры еще пять или шесть остановок ощущают её нетривиальный запах. И с подозрением смотрят друг на друга.

Какие парфюмы подходят для жарких июльских дней? Рекомендуем на время отказаться от концентрированных духов и никаких пряных, древесных, мускусных ароматов. Для лета целесообразнее использовать парфюмерную воду с прозрачными композициями травы, цветов, ягод, цитрусовых, морского бриза. Классические ноты подчеркнут женственность, придадут вашему образу свежесть и энергию.

Интернет-магазин парфюмерии Столичный парфюмер предлагает широкий выбор парфюмов, созданных известными мировыми брендами специально к лету 2017 года. Итак, мы рекомендуем обратить внимание на пятёрку хитов жаркого сезона:

  • Mexx Cocktail Summer Woman – цветочно-цитрусовый аншлаг и, неожиданно, в эпицентр свежести вдруг появляется персик!
  • Lady Emblem L'Eau от MontBlanc – легкий и позитивный аромат. Шлейф магнолии и цитрусовых, естественно с кислинкой.
  • Muguet 2017 от Guerlain – ландыш, ландыш и только ландыш. Чистый аромат без лишних реверансов.
  • Fiesta Carioca от Escada – слово «фиеста» в названии туалетной воды просто так не напишут. Чуть приоткрыл флакончик, а там пальмы, маракуя, ягоды, кокосовый сок, апельсины и… загорелые мулатки томные взгляды бросают.
  • J'Adore In Joy от Christian Dior – морской бриз в тропиках! Свежесть после трудного дня. Иланг-иланг, нероли, жасмин и совсем немного персика.

В парфюмерной коллекции нашего интернет-магазина сотни различных летних ароматов. Выбирайте, заказывайте, дарите!
0 комментариев