Новый состав группы Виа Гра

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Как вам новые девочки? По-моему, хуже еще не было… (((
Состав группы 2013 года: Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег
Смотрим их слабенький клип, хотя и снял его Алан Бадоев.

11 комментариев
alinka
Это только кажется, что хуже не было. Половина российской эстрады находится на таком уровне.
xoxo
я говорю именно о Виа Гре
Natka123
(((((( ММ да… по мне так Виа гра совсем испортилась, не те девочки и все!
helenwinchester
Ам я наверно заступлюсь. Клип я тоже считаю очень слабеньким и совсем простым, если сравнивать с тем, что делалось раньше. Но девушки показали себя с лучшей стороны на проекте. Они были достойны победы. Что бы судить объективно я бы рекомендовала к просмотру выпуски «Хочу в Виа Гру», когда создавалась данная группа. Это их первый клип и просто в них нужно поверить, что всё получится. Не каждая звезда становилась звездой и ее любили. Новое — это всегда тяжело, когда есть с чем сравнивать.
Nata0104
Клип, конечно, не очень, но соглашусь с Леной (helenwinchester), что на проекте они были одними из лучших. Посмотрим дальше, возможно просто в данном клипе не смогли полностью раскрыться. :)
MimoZza
Столько было шума из за группы Виа Гра, что в действительности ожидалось большего… Я думала это будет фурор… Так что тут соглашусь с автором темы. Девочки не понравились, и клип слишком прост.
N4t4li
Те же яйца — вид сбоку! лучше бы вообше проект закрыли!!!
PaulS
Навряд ли проект закроется! Пока есть популярность и мы здесь про них болтаем, организаторы будут грести барабульки, даже если те вообще начнут выдавать полный бред.
Пока мы такое слушаем — у продюсеров все в порядке!:))
Livita
Судя по клипу главная звезда в группе Виа Гра — это Эрика Герцег, другие девочки проще смотрятся.
Olga7
Вот как и предполагалось, ожидание праздника оказалось интереснее его самого. А с таким интересом смотрела шоу по отбору участниц в группу…
OxanaViktorovna
Помню времена, когда группа была на пике популярности, в нее мечтали попасть миллионы девушек, быть в ее составе считалось более, чем престижно, девушки, входившие в состав были «конфетки», «куколки». А потом все изменилось — постоянная смена состава, образовался круговорот девушек, за которым не успевал следить уже никто. Грустно. Теперь «Виа Гра» превратилась в обычную среднестатистическую российскую девчачью группочку…

  /