Канделаки об агентстве HuntHaggarty

Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Еще несколько слов о покупке доли в британском брендинговом агентстве HuntHaggarty. Когда-то я говорила, что занялась бизнесом, потому что искала новую стратегию развития и не хотела зависеть ни от чьих решений.

тина канделаки
Именно тогда в моей жизни появились Василий Бровко и компания «Апостол». В течение пяти лет мы с коллегами постоянно работали, редко спали более 5 часов в сутки, но зато наш бизнес интенсивно рос – это касается клиентов, штата, выручки, масштаба наших целей и сложности проектов.

Нам помогали наши партнеры, которые постепенно стали друзьями. Илья Осколков-Ценципер помог нам вникнуть в суть таких понятий, как брендинг и дизайн. Он научил нас точности и вниманию к деталям. «Апостол» сумел превратиться в успешно работающий бизнес.

Основатель и генеральный директор HuntHaggarty Стив Хаггарти – настоящий профессионал и удивительно талантливый человек. Для меня приобретение 35% акций HuntHaggarty – это символический Рубикон. Таким образом мы расширили не только географию своего присутствия, но и свои компетенции: Василий Бровко всегда воспринимал коммуникации как комплексную систему, и брендинг является ее важным элементом. В будущем этот шаг, безусловно, приведет к росту нашей капитализации.

У нас глобальные амбиции, и уверена, что в ближайшее время вы услышите еще не об одной крупной сделке «Апостола», как в России, так и за рубежом. Мы сейчас выходим на тот уровень, когда нам интересно артикулировать жизненную философию бренда. Вживаться в работу настолько, чтоб видеть реальность глазами партнера, генерировать для него новые смыслы и истории. Теперь мы уже формулируем чью-то стратегию развития (с собственной разобрались). И наслаждаемся этим.
0 комментариев