Диета супермоделей

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Даже модели не могут себе отказать в картошке-фри!

Алессандра Амбросио
Супермодель Алессандра Амбросио в инстаграм показала фото своего любимого блюда.
А вы говорите — здоровое питание! ))
6 комментариев
LENOK76
А у меня хватает силы воли отказаться от картошки-фри! Только запах пережаренного масла перебивает аппетит. Но если кто-то любит картошку, то на «здоровье».
xoxo
У Вас, наверняка, есть другие гастрономические слабости )))
OxanaViktorovna
я зависима от еды. осознанно это понимаю. существуют люди, которые едят, чтобы жить, а другие наоборот — живут, чтобы есть. я отношусь ко второй группе. может кому-то это и покажется страшным, но ничего с собой поделать не могу. когда надо держать себя в форме, то просто осознанно ограничиваю себя в еде. пока удается. сейчас моей ляле 3 месяца и я усиленно прихожу в форму. пока успешно :-)
diego
Здоровое питание. Диеты. No drinking. No smoking. Регулярные занятие спортом… Отказываясь ради идеальной, как вам кажется и навязывается сми, фигуры и здоровья себе во всех удовольствиях в жизни, подумайте прежде, в какой механистический ад вы ее превращаете. Ведь, не дай бог, доживете еще до пенсии, с альцгеймером или без него, а вспомнить-то будет и нечего. Так… Родился, учился, ходил на работу, состарился… подыхаю)
xoxo
ххххрусть и тоска в Вашей жизни :(
lina
А я обожаю картошку фри, я конечно не модель, но тоже худенькая. Так, что от такого продукта сильно не поправишься, если конечно не злоупотреблять!
  • lina
  • 0