Собчак отметила День рождения в Дубае

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


ксения собчак дубай
@xenia_sobchak
Самый лучший день рождения. Наверное потому, что у меня самый лучший и заботливый муж:)

ксения собчак дубай
ксения собчак дубай
ксения собчак дубай
ксения собчак дубай
4 комментария
inysa
Да уж, фото на верблюде прикольно. Увидеть бы ее в живую на кемеле. Я думаю она и с ним «наладила» взаимоотношения.
myod
что бы вы о ней не думали, но в Ксюше как нигде отражается время. она органична
Vishenka1977
Что-то на фото не виден еще животик беременной Ксении. Но зато родившей подруге она подарила вот такой оригинальный тортик. Подруга общается с ней после этого или нет?
Ксения Собчак в очередной раз продемонстрировала свое специфическое чувство юмора, а заодно и повергла в шок всю Интернет-общественность.

На этот раз телезвезда втянула в скандал одну из своих подруг, которая на днях стала мамой. Собчак подарила ей, по ее же мнению, очень оригинальный подарок: торт в виде промежности в момент рождения ребенка. Действительно, что может быть символичнее?

Фотография такого необычного подарка появилась в блоге Ксении. Скандальный снимок сопровождала подпись: «Не шутка. Торт, подаренный родившей подруге». Так Собчак окончательно развеяла все сомнения, которые остались у некоторых ее поклонников.

А сомнений была масса: многие пользователи до последнего не верили, что их любимица способна на такое. Нужно отметить, торт выглядит не слишком аппетитно и до тошноты правдоподобно. Всю эту «красоту», которая выполнена в нежно-розовом цвете, украшает большое количество клубники и шоколадной стружки (что символизирует последняя, догадаться несложно). Но самое отвратительное в этом кулинарной шедевре – голова младенца. Остается только надеяться, что это лишь декоративный элемент, и новоиспеченной маме не придется ее есть.
Источник: starandstar.ru/kseniya-sobchak-pokazala-vsey-seti-otkuda-berutsya-deti.html
xoxo
странный комментарий, ну да ладно )))