СтарХит обидел Водонаеву

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


алена водонаева
@alenavodonaeva
СтарХит, я не буду в сотый раз говорить о том, что вы ох@евшие в конец и как меня тошнит от вашей желтизны и вранья. Вы даже не утруждаете свои толстые задницы поднять и действительно выяснить о человеке информацию. Вы просто высасываете ее из пальца, или еще из какого-нибудь органа. Комментарии «соседа Ивана» — это высший пилотаж. Долго думали? Официально заявляю, что мы не давали никаких комментариев этому журналу и уж тем более по этому материалу. Если вы без спроса пишите о человеке, то хотя бы потрудитесь действительно что-то узнать о нем. Берите пример с ЛайфНьюз! Как бы я их не ненавидела, но не уважать их, как журналистов невозможно. Они работают и реально выискивают информацию, а вы просто сочиняете бред и приписываете героям ваших материалов слова, которые они не говорили. Или просто выдираете из контекста мысли моих твитов и стряпаете все это в какой-то стремный треш. Не профессионализм это хуже, чем без мыла в ж@пу! Аминь!
5 комментариев
Elya
Такие «забытые звезды» как Водонаева, только и мелькают в желтой прессе. Возможно сама заказала статью, что бы хоть как-то напомнить о себе.
  • Elya
  • -1
xoxo
Забытая звезда? :)))
Может, конечно, она и не Звезда. Но мелькает везде и всюду.
Ivanna
А журналистам больше писать не о чем, кризис жанра.
Ivanna
Бесплатный пиар. Тут радоваться нужно, что еще интересна прессе, а она носом воротит.
Kadeto4ka
С одной стороны, согласна с Водонаевой, что журналистам нужно дать звездам хоть немного свободного пространства для личной жизни. А с другой — я когда смотрю «Танцы со звездами», постоянно ловлю себя на мысли что между Аленой и Папунашвили что-то выходящее за рамки танцев есть… ну проскальзывают флюиды романтические между ними, что бы там кто не говорил! ;)