Сплетница  /

Как обрести уверенность в себе

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Как обрести уверенность в себе
Любой из нас творит себя сам. Так и британка, родившаяся с заметным родимым пятном на лице сотворила себе образ великолепной девушки без изъянов. Для девушки подобная проблема ясна, фиолетовое пятно на лице не станет украшением. Поэтому Эми Элсгуд взяла данную ей внешность в свои руки и материалы для визажа.

С подросткового возраста Эми изучала все техники макияжа для идеального гладкого цвета кожи. В наши дни девушка совмещает работу визажиста, покоряя интернет-уроками и трудится в стоматологической клинике. Своим примером Эми делится уверенностью и поддержкой с девушками неформатной внешности. Находя применение различным техникам визажа Эми Элсгуд обучает всех пользователей создавать идеальное лицо, тем самым подчеркивая, что нет ничего позорного, что ты не похож на окружающих. В свое время девушка отказалась от операции по ликвидации пятна и сейчас продолжает изобретать и реализовывать совершенные методы создания красивого тона лица.
2 комментария
xoxo
Есть операции которые могут убрать такое?
  • xoxo
  • +1
Tolya1372
Молодец, что скажешь