Дом 2 закрывают?

Unbroken24 Автор: Unbroken24
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Многие люди даже не надеялись дожить до этой волшебной новости и просто терпели, молчали и ждали.

Дом 2 закрывают?

На днях каждый поклонник телешоу, где строится любовь, почувствовал, как его сердце остановилось… Дом 2 закрывают?

Миллионы зрителей, наблюдающие за жизнью молодых и не совсем адекватных жителей дома охватила паника: проект, существующий на телеэкранах более десятка лет, оказался на грани закрытия. Но почему? В чем же причина такого решения? Интернет вздрогнул от такой шокирующей новости. Естественно, ни один поклонник не верит, что его любимый проект закрывают, ведь потеряется смысл бытия навсегда.

По поводу закрытия. Как не прискорбно, но проект будет продолжать свое существование. Изменится только формат телевизионного шоу и участники станут вести себя более цивилизованно. Не исключается возможность также и замены ведущей К. Бородиной на бывшую участницу Дома 2 Элину Камирен.

Слухи опять пустили просто ради ажиотажа вокруг проекта.
7 комментариев
xoxo
Как не прискорбно, но проект будет продолжать свое существование.

Владимир, вот скажи мне, какая тебе хрен разница, закроют Дом 2 или не закроют? Как именно тебе мешает Дом 2?
  • xoxo
  • +3
Unbroken24
Проект мне не мешает — он просто ненужный шлак. Ну а если Вы хотите выступить в защиту его — Вам не сюда. Боюсь, если я начну высказывать свое мнение об аморальности этого телешоу — Вам перестанет нравится идея дискуссии (или точнее полемики) по этому поводу.
xoxo
Мне не сюда? Мальчик, ты находишься в моем проекте «Сплетница».

А теперь по сути. Если этот проект — ненужный шлак, по какой причине он тебя интересует? Для чего ты его смотришь? Какие-то мазохистские наклонности?
Unbroken24
Мне кажется, Вас немного не в ту сторону поперло:) Если проект «Сплетница» — то целесообразно предположить, что писать посты можно не в исключительно положительном ключе и никаким образом это не может указывать на какие-то отклонения.

С чего Вы взяли, что проект меня интересует? Это просто пост. Ну а если я обидел Вашу персону словом «прискорбно» — прошу прощения. Я же не знал, что Вы так трепетно относитесь к проекту.
xoxo
Я уже годы ничего не слышала о проекте Дом 2. Потому что когда меня что-то не интересует, я не ищу об этом информацию и не публикую ее. Но если информация настолько шумная, что ее опубликовать все же стоит, я не вношу идиотские вставки типа:

Как не прискорбно, но проект будет продолжать свое существование.

К чему этот бред?

Кому не прискорбно? Тому, кто смотрит проект или тому, кто его не смотрит? Логика ясна?

Если уж вы планируете работать в сфере СМИ и позиционируете себя копирайтером, научитесь думать логически, будьте последовательны, старайтесь быть объективным и не пишите подобную чушь.
Unbroken24
Спасибо за полезную информацию)
aliev
Ты такая клевая, когда такая дерзкая :)