Вий 2: Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан

Mirka Автор: Mirka
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вы знали что сейчас снимается вторая часть знаменитого древнего ужастика «Вий»? А то что в нем снимаются такие знаменитости как Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан? :))

Вий-2: Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан
Съемки фильма «Вий 2: Путешествие в Китай» проходят сейчас в Китае. Также в главных ролях: Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Анна Чурина, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля.

Тизер:



Описание:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?
2 комментария
Gambler
Неожиданно
AntiCoder
Гоголь в гробу перевернулся…

  /