Король инстаграма дал интервью Ларри Кингу

Mirka Автор: Mirka
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Гостем нового выпуска программы Larry King Now на RT стал Дэн Билзерян — «Король инстаграма» и профессиональный игрок в покер, заработавший на игре многомиллионное состояние. Подробный фотоотчёт в соцсетях о жизни на широкую ногу принёс Дэну многочисленных поклонников и не меньше ненавистников. Ведущий Ларри Кинг выяснил, с чего всё началось.



«Поначалу все считали, что я богатый идиот, прожигающий деньги родителей. Но я играл в довольно лузовом стиле. Можно сказать, что я один из первых лузово-агрессивных игроков. Сражаться со мной было весело», — рассказывает Билзерян.

По словам звезды покера, его самый большой выигрыш за всё время — $10,8 млн.

В СМИ и соцсетях у него довольно скандальный образ, в жизни Билзерян также предпочитает эпатировать. Он владеет обширной коллекцией оружия и мечтает пересечь Атлантический океан на гребной лодке. Однако вместе с тем он является основателем благотворительного фонда Wishes for Warriors, помогающего ветеранам. Билзерян отмечает, что всегда «трепетно относился к людям, которые получили ранения, защищая страну».

Он подчеркнул, что, будучи миллионером, понял смысл выражения «богатство делает несчастным».


«Я уже не могу купить себе удовольствие за деньги. Вот почему, как мне кажется, многие говорят, что богатство делает несчастным. Пока ты беден, ты ещё можешь купить себе что-нибудь и радоваться. Это точно», — заявил Билзерян.

Поэтому, говорит он, ему всё время приходится искать способы, как повысить свою планку.

Говоря о предстоящих в США выборах, Билзерян отметил, что предпочёл бы видеть в качестве президента Дональда Трампа, а не Хиллари Клинтон.

«Я не всегда согласен с его действиями или словами, но мне нравится, что он настоящий и говорит начистоту. Это немного пугает, но куда меньше, чем невероятно политкорректные люди, у которых все слова правильные. Поэтому предпочитаю политика, говорящего со мной прямо, даже если я не разделяю его мнения», — рассказал «Король инстаграма».

Он добавил, что некоторые избиратели отдадут свои голоса за Трампа только из-за Клинтон: «Она не очень хороший кандидат».

russian.rt.com
0 комментариев

  /