За пятьдесят. Валерий Меладзе в Кремле

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Валерий Меладзе, Вера Брежнева, концерт в Кремле
Дни, когда рождаются прекрасные люди априори становятся прекрасными. Такой день был сегодня. Большая честь знать этого человека, этого Артиста, петь с ним на одной сцене, чувствовать его энергетику. Большущая душа и красивейший голос. С Днем Рождения, Валера!


Валерий Меладзе
Выпускник музыкальной школы по классу фортепиано Валерий Меладзе не думал связывать свою судьбу с музыкой. В 1989 году он получил специальность инженера-механика по судовым энергетическим установкам, а также опробовал свои вокальные способности в группе «Диалог».

Впервые Валерий Меладзе выступил сольно в 1992 году. В 1995 году вышел его первый альбом. 23 июня 2016 года праздничным именинным концертом в Кремле он отметил свой 51-й день рождения.

6 комментариев
Vukovich
Вика, а про группу «Диалог» Кима Брейтбурга ты знала и раньше, или узнала, готовя этот материал? ;) Это не подколка. Ты меня уже несколько раз удивляла своими познаниями в мире музыки. ;) Просто раньше я об этом скромно молчал. ;)))
Sunnyvik
Не удивлю тебя, обаятельный серб, прости. Раньше подготовки этого материала не знала о группе «Диалог». Именно Валерий Меладзе меня очаровывал своим голосом, было времечко. Но его жизнью я особо не интересовалась.
Vukovich
Спасибо, Вика! ;))) Группа «Диалог» из Николаева была весьма интересная команда, которая вошла в число лауреатов фестиваля «Весенние Ритмы Тбиличи-80», единственного мощного Рок-фестиваля, который состоялся ещё при совке. Клавишник, вокалист и руководитель Диалога Ким Брейтбург был тогда признан лучшим вокалистом. А вообще, начиная с этого фестиваля стали хоть немного известны широкой публике из официальной печати множество команд советского «адеграунда»: Машина времени, Диалог, Магнетик бэнд, Гунеш, Блиц, Интеграл, Автограф… всех я и не упомню. ;) Надо будет ещё разок погуглить. ;)))

А позже Ким нашёл Валерия Меладзе, который жил тогда в Николаеве, и «открыл» его. ;)

За «обаятельного серба» — отдельное огромное спасибо!!! ;) Всегда приятно лишний раз услышать упоминание о Родине. ;)))
Сербы и Русские – братья навек!!!
katryn_fel
Меладзе — прелесть. Южная брутальная прелесть с нестареющими песнями. То и дело по радио натыкаюсь на «Девушек из высшего общества»)
Arteya
Красавец мужчина и талантливый певец. У него просто шикарный тембр голоса.
kartashova_lena
Меладзе, просто прелесть.

  /