Сплетница  /

Форс-мажор и не кино-дебют "Кинотавра-2016"

Наталья Лесниковская
Форс-мажор Натальи Лесниковской на афтепати «Кинотавра-2016»
Накануне последнего дня кинофестиваля, по досадной случайности, актриса Наталья Лесниковская сломала ногу – это произошло во время афтепати фестиваля на террасе отеля «Жемчужина».

«Вчера я очень активно танцевала на вечеринке – я скинула туфли на огромном каблуке, танцевала босиком и в какой-то момент подвернула ногу. Я никогда в жизни ничего не ломала и поэтому не сразу поняла, что у меня перелом. Утром нога опухла, я позвонила мужу, и он сказал: „Быстро в травмпункт!“ И оказался прав».

Наталья Лесниковская
К счастью, необходимые меры были предприняты вовремя – по словам хирурга, если бы сегодня Наталья не сделала рентген и продолжила ходить на каблуках, у нее могло бы произойти смещение костей.

«Из-за перелома придется внести коррективы в съемки короткометражного фильма Даши Разумниковой „Регистраторша“ – будем думать, нужно ли привлекать дублера. Впереди еще много мероприятий и спектаклей, но это жизнь – будем что-то менять или отменять. Все что ни делается, все к лучшему!» – сказала актриса.

Наталья Лесниковская
Несмотря на травму, Наталья посетила церемонию закрытия «Кинотавра».

Наталья Лесниковская, Кинотавр-2016, церемония закрытия

Мама Семена Трескунова произвела фурор на «Кинотавре-2016»
Семен Трескунов, "Кинотавр-2016", актер в фильме "Хороший мальчик"
16-летний актер Семен Трескунов, победивший вместе с командой картины «Хороший мальчик», стал одной из главных звезд фестиваля в этом году. Юный актер оказался в центре внимания не только благодаря блестяще исполненной роли девятиклассника Коли Смирнова, но и благодаря его молодой маме Марине Трескуновой, которая сопровождает сына на всех мероприятиях.

Дебют Марины Трескуновой на «Кинотавре-2016» состоялся на красной дорожке во время церемонии открытия фестиваля, где к ним были прикованы все взгляды – сложно поверить, что у Марины, которая выглядит столь юно, есть трое детей и что старшему — Семену — уже 16 лет.

Семен Трескунов с мамой Мариной на открытии "Кинотавра-2016"
Также они вместе появились на вечеринке-презентации фонда RuArts.

Семен Трескунов с мамой Мариной
В последний день фестиваля, на церемонии закрытия, мама и сестра были рядом с Семеном и первыми поздравили его с победой.
Семен Трескунов с мамой Мариной и сестрой Софией
Оксана Карас, Семен Трескунов с мамой Мариной
команда фильма "Хороший мальчик"
Своей успешной карьерой Семен, в первую очередь, обязан именно маме, которая с ранних лет начала водить его на кастинги. Один из них оказался успешным и судьбоносным – Семен получил роль в рекламе мобильного оператора и после этого начал активно сниматься в кино и на телевидении. Пока ее сын поднимается на звездный олимп, Марина работает в издательском бизнесе – она является региональным представителем детского журнала Owl Magazine. Помимо Семена у нее двое детей – сын Яков и дочь София. Маленькую Софи Марина взяла с собой на премьеру фильма «Хороший мальчик», где мама и дочь появились в одинаковых образах.

Марина Трескунова с дочкой Софией
Марина Трескунова – активная участница всевозможных модных конкурсов. В некоторых конкурсах Марина принимает участие вместе с дочерью Софией – недавно девочка получила премию «Ребенок года», которую ей вручила редакция журнала Owl Magazine.

София Трескунова - ребенок года
На своей странице в Instagram Марина описывает себя как любимую жену и счастливую маму и активно делится радостными моментами из семейной жизни, публикуя фотографии с мужем и детьми.

Муж Марины Трескуновой и отец Семена Трескунова Алексей
Семен, София, Яков, Алексей и Марина Трескуновы
0 комментариев

  /