Сергей Безруков и Анна Матисон ждут первенца

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Сергей Безруков
В понедельник, 6 июня, 42-летний Сергей Безруков сообщил в официальном заявлении на своем сайте, что его 32-летняя супруга Анна Матисон скоро родит первенца. Таким образом пара надеется избежать распространения слухов и домыслов во время своего пребывания на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

Анна Матисон и Сергей Безруков
Сергей Безруков и Анна Матисон стали мужем и женой в середине марта этого года. Судя по всему, режиссер шла под венец уже беременной — не дожидаясь появления в Сети красноречивых снимков супруги, актер решил лично рассказать о скором пополнении в семье всем интересующимся.

Анна Матисон и Сергей Безруков
«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», — гласит заметка, опубликованная на официальном сайте Сергея Безрукова днем в понедельник, 6 июня.

Анна Матисон и Сергей Безруков
Анна Матисон и Сергей Безруков представят в Сочи свой новый фильм «После тебя».



Радостная новость быстро разлетелась по всем отечественным СМИ, но дополнительных комментариев по поводу пола будущего малыша, срока беременности Анны и ее самочувствия супруги пока не дали. Ребенок станет первым и для Матисон, и для Безрукова. В прошлом году актер расстался с женой Ириной после 15 лет брака, общих детей у пары не было.
0 комментариев

  /