«Дискотека Авария» открыли новый бизнес

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Дискотека Авария
Лидеры группы «Дискотека Авария» Алексей Серов и Алексей Рыжов наконец решили обзавестись источником дополнительного заработка. В минувшие выходные коллеги открыли уютный эспрессо-бар в столице.

«В городе множество стандартных сетевых кофеен без оригинальной атмосферы. И в них в погоне за прибылью сильно страдает качество кофе и обслуживания, — говорит Алексей Серов. — Обещаем, что у нас будет своя атмосфера и повышенное внимание к каждому гостю».

Дискотека Авария
Таким образом солисты группы «Дискотека Авария» решили раз и навсегда распрощаться с одной проблемой. Дело в том, что певцы заядлые кофеманы: без глотка хорошего кофе они не представляют себе жизни. «Когда мы гастролируем, — рассказывает Алексей Рыжов, — мы вынуждены довольствоваться кофе в придорожных кафе, на заправках. Часто он не вызывает ничего, кроме изжоги… Как-то раз мы ехали в машине и буквально давились прогорклой жидкостью с жирным молоком и непонятной кислинкой. Стали с Лешей возмущаться, а затем вспоминать собственные рецепты приготовления бодрящего напитка.


У нас, заядлых кофеманов, их накопилось завидное множество… Слово за слово и вдруг возникла замечательная мысль. Что, если, на таких заправках создать сеть собственных кофеен? Пусть они будут крохотными. В каждом — лишь стойка, где будут готовить кофе и один столик. Так появилась идея организовать сеть мини-кофеен. Решили начать с Москвы, а дальше распространить сеть на всю России». Сказано — сделано. Уже завтра певцы презентуют первую кофейню, расположенную …в химчистке.


«Мы работаем с 8 часов утра, чтобы захватить тех, кто рано встаёт или спешит в офисы поблизости, и до 22 часов, — говорит Алексей. — В ассортименте не будет мудрёных позиций, в основном классика жанра. Однако мы смотрим вперёд, и поэтому пятая часть нашего ассортимента это брю — альтернативные способы приготовления кофе — пуроверы, кемекс, аэропресс. Но главное в нашем кофе то, что его обжаривают по нашему спецзаказу. А сам кофе варит по нашим секретным рецептам. Десертов немного, так как в первую очередь у нас кофейный бар, но они выбраны с учётом сочетания с кофе».

4 комментария
alder
Как я обожаю «Аварию», песни моей молодости, танцы на дискотеках до утра! Эх было время! Плохо что они поругались с Николаем Тимофеевым, такой состав был, еще Олег Жуков(царство небесное)! Сейчас конечно песни тоже не плохие, и Анна Хохлова вписалась к парням, но ностальгия такая штука.Пойду выпью кофе.Кофе я тоже люблю.Удачи ребятам с кофейней, загляну как-нибудь…
Sunnyvik
Расскажешь потом, какие впечатления? Мне тоже «Авария» по душе, но больше тогдашняя…
aliev
Адресочек, пожалуйста ;)
Sunnyvik
Эспрессо-бар находится в помещении химчистки № 1 на Кутузовском проспекте. В нете ее (химчистку) называют широко известной. Интересно, чем эта химчистка так популярна?

  /