Звездный забег на полмиллиона евро

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



29 мая в Москве состоялся второй по счету благотворительный забег в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Он прошел под девизом «Бежим со смыслом».

Главный идеолог проекта Наталья Водянова не смогла принять участие в собственном мероприятии по уважительным причинам. Дело в том, что модель совсем скоро станет мамой — сейчас она находится на девятом месяце беременности.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова с мужем

Звезда поддержала всех неравнодушных к проблемам детей с особенностями развития дистанционно: она постоянно обновляла свою страничку в «Инстаграме», выкладывая туда все новые и новые фотографии участников забега.

На мероприятии Наталью Водянову заменил ее подросший сын — Лукас Портман.

Лукас Портман
Также в организации мероприятия приняла активное участие бизнес-леди и светская львица Полина Киценко.

Полина Киценко и Вера Брежнева
Полина Киценко и Вера БрежневаПолина Киценко и Вера Брежнева

Усилиями Водяновой и ее подруги Киценко на Воробьевы горы приехали несколько тысяч человек со всей Москвы, в том числе звезды — Ксения Собчак, Вера Брежнева, Надежда Михалкова, Влад Лисовец, Ольга Орлова, Татьяна Волосожар, Ирина Слуцкая, Влад Топалов и многие другие. Они, как и все остальные участники забега, выбрали одну из нескольких дистанций протяженностью 3, 10 или 21 километров.

Полина Киценко и Андрей КириленкоПолина Киценко и Андрей Кириленко

Стефания и Инна Маликовы
Ксения Собчак
Влад Топалов и Полина Киценко
Надежда Михалкова, Юлиана Слащева, Виктория Исакова, Светлана Устинова, Алексей БоковНадежда Михалкова, Юлиана Слащева, Виктория Исакова, Светлана Устинова, Алексей Боков

Дмитрий Игнатов
Надежда МихалковаНадежда Михалкова


Чтобы принять участие в забеге, нужно было зарегистрироваться на сайте мероприятия и заплатить взнос. Все деньги, собранные фондом, пойдут на создание сети служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития. По словам Ксении Собчак, Киценко и Водяновой удалось собрать внушительную сумму на благотворительность. «Для фонда «Обнаженные сердца» собрали более полмиллиона евро! Это рекордная сумма для спортивных благотворительных забегов, молодцы», — написала ведущая и журналист в своем «Инстаграме».

Лукас Портман и Полина КиценкоЛукас Портман и Полина Киценко

А завершилось мероприятие концертом популярных исполнителей. Все желающие могли послушать вживую группу Uma2rmaН и Диму Билана.

Дима Билан, 2016
2 комментария
katryn_fel
21 век — выкладывание фоточек в инстаграм считается поддержкой благотворительности)
А сама инициатива хороша, если, конечно, на самом деле привлекает внимание к проблемам и их решению, а не к селебрити.
Sunnyvik
Пробежаться в целях благотворительности лучше, чем переесть и перепить на бесконечных фуршетах. Плюс — пропаганда спорта и здорового образа жизни.

  /