Принц Джордж покатался на мотоцикле

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Принц ДжорджПринц Джордж

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джордж (Prince George) отличается любознательностью.


Герцогиня Кейт, принц Уильям и принц ДжорджГерцогиня Кейт, принц Уильям и принц Джордж

Двухлетний наследник ходит в сад, где находит друзей, любит животных, а также уже рассказал маме, что обожает курсантов воздушных сил и мечтает вступить в их ряды. Судя по всему, маленькому Джорджу нравятся «мужские» профессии. И на этот раз маленький принц сообщил родителям, что ему очень нравятся… полицейские.

Герцогиня Кейт и принц ДжорджГерцогиня Кейт и принц Джордж

На днях у сына герцогов Кембриджских сбылась мечта: мальчик пообщался с сотрудниками правоохранительных органов Британии. Во время прогулки сын попросил Кейт подойти к полицейским. Стражи порядка были рады такому гостю и прокатили мальчика на мотоцикле. За общением мальчика со стражами порядка пристально следила герцогиня. Джордж был невероятно счастлив от этой встречи и просит маму еще раз сводить его к полицейским.

Герцогиня Кейт и принц Джордж общаются с полицейскими
3 комментария
katryn_fel
Интересно, какие впечатления от всего этого у самой полиции)
Sunnyvik
Думаю, исключительно положительные. Мы с сыном во время прогулки уже катались на ГАЗельке грузовой, сидели в разных тракторах, катере, грузовиках. Причем предлагали сами водители. У них у самих дети, и они охотно рассказывали и отвечали на вопросы сына. Некоторых из них мы встречали не один раз, всегда здоровались и приветливо обменивались парой фраз. Так что у полицейских, скорее всего, похожие впечатления).
7tali7
Герцогиня молодец, старается приобщить сына к окружающему миру, а не ограничивает его клеткой «замка». Полицейские по любому были очень рады такому маленькому гостю ))