Даже за 100 тысяч мильйонов...

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Дэниэл Крэйг, Daniel Craig
Британский актёр Дэниэл Крэйг, известный как исполнитель роли Джеймса Бонда в четырёх последних фильмах франшизы, отказался продлевать сотрудничество со студией MGM, несмотря на то, что продюсеры предложили ему около 100 миллионов долларов за роль в следующем фильме «бондианы».

Слухи о том, что Крэйг больше не будет играть Агента 007, появились ещё в прошлом году, сразу после премьеры ленты «007: Спектр». Тогда же поклонники франшизы начали делать предположения о том, кто же станет следующим Бондом. На данный момент самые высокие шансы у Тома Хиддлстона («Высотка»), которого недавно видели в компании исполнительного продюсера серии Барбары Брокколи.

Том Хиддлстон
Также среди претендентов — Идрис Эльба («Безродные звери»), Эйдан Тёрнер («Хоббит: Нежданное путешествие») и Дамиан Льюис («Родина»). Никаких заявлений по поводу следующего Бонда студия MGM пока не делала.

Идрис ЭльбаИдрис Эльба

Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

Дамиан ЛьюисДамиан Льюис

Дэниэл Крэйг играл Агента 007 с 2006 года. Он появился в образе Бонда в фильмах «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр». Последний фильм заработал в прокате около 900 миллионов долларов.

Хотелось бы узнать мнение зрителей: «Кого бы вы хотели бы видеть Джеймсом Бондом?»

Прошу прощения за ошибки в названии. Статья, наверное, навеяла аналогию))).
9 комментариев
aliev
за 100 тысяч мильйонов...

За такие деньги наверное он бы согласился :)
Sunnyvik
Жаль, что продюсеры не смотрели нашего «Карлсона»...)))
Претендент, наверняка, обойдется им дешевле. Теперь дело за выбором. Интересно, кого же они выберут?..
soveren11
Непонятны, конечно, резоны Крейга, впрочем, без знания всей ситуации выводы — дело неблагодарное. Из названых претендентов, на мой взгляд, лучшим Бондом мог бы стать Дамиан Льюис.
Fowler74
Слишком много критиковали Крейга, называли самым некрасивым Бондом, вот он и обиделся. Благо, успел заработать деньжат и теперь не зависит от даже огромных гонораров. Да вот только чует мое сердце-сыграет он Бонда еще хоть разок.
А среди четырех претендентов в упор не вижу будущего Джеймса.
Allabama
Актёры «Бондианы» меняются часто, как участницы группы «Виа гра». Но наверное самое важное не это, а интересный динамичный сюжет очередного фильма!
DrWatson
Мне кажется, из наших многие могли бы сыграть. Начиная с Алексея Кравченко и кончая Сергеем Маковецким.
Gambler
Интересно, стиль сериала Ночной администратор мне очень напомнил Джеймса Бонда (я как раз об этом писал). И вот, Том Хиддлстон (тот самый ночной администратор) в претендентах на самого Джеймса Бонда.

К слову, когда смотрел «Администратора», поймал себя на мысли что Дэниэл Крэйг лучше бы подошел на эту роль. По-моему именно Крэйг — лучший Джеймс Бонд из всех тех Бондов что были до него.
romashka2912ola
Мне кажется, что Дэниел Крейг уже староват для этой роли. Думаю, что и за такие деньги он уже не хочет бегать за негодяями и спасать девушек, хотя он превосходно выглядит. Нет никаких сомнений в его физической форме. Вероятно он хочет более драматических ролей. Например, как фильм «Мюнхен», «Дом грёз» или «Девушка с татуировкой дракона». Но теперь остаётся главная интрига Бондианы. Я бы сделала ставку на Тома Харди. По всем параметрам он подходит на эту роль. Будет очень жаль, если новый Бонд будет рыжим, как некоторые уже предполагают. Будем ждать нового фильма, но лучше Крейга скорее всего не найдут.
katryn_fel
Льюис единственный из претендентов, который мог бы поддержать стиль Агента 007. Остальные, конечно, хорошие актеры, но типажи у них женственно-нервические. Хиддлстоуну Гамлета бы играть, а не Джеймса Бонда.