Подарок для дочери Джонни Деппа

Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Лили-Роуз Депп
Дочь Джонни Деппа рассказала о своем долгожданном подарке на день рождения

Джонни Депп и Ванесса Паради очень гордятся своей дочкой Лили-Роуз. С каждым днем она набирает все большей популярности. Уже сейчас за страницей девушки в Instagram следят более 1.4 миллиона фолловеров, и все чаще дизайнеры подписывают с ней контракты о сотрудничестве.

Лили-Роуз Депп
Так, в этом году она не только получила контракты от ведущих домов моды, но и сыграла одну из главных ролей в фильме, представленном на Каннском фестивале в конкурсной программе «Особый взгляд». Французская картина «Танцовщица» посвящен жизни молодой Айседоры Дункан, именно ее и играет Лили-Роуз.

В одном из последних интервью девушка призналась, что роль в фильме – большая честь для нее, и приглашение режиссера стало для нее лучшим подарком на 17-летие.

Лили-Роуз Депп
«С танца все началось. В тот же день, когда я пришла на пробы, режиссер сначала попросил меня приготовить номер. Он ненадолго вышел, а когда вернулся, я показала, как могу танцевать. И в результате меня не только взяли сниматься, но даже решили обойтись без дублерши. Мне 27 мая исполняется 17 лет, и я считаю выход этого фильма самым потрясающим подарком. Прежде я такие эмоции испытывала только во время участия в модных показах», — рассказала девушка в интервью

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп на красной дорожке в Каннах 2016
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп на фотоколле в Каннах 2016

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Отметим, что Джонни Депп не раз признавался в СМИ, что не в восторге от такой стремительной славы своей дочери, однако Лили-Роуз уверяет – родители не вмешиваются в ее творческую деятельность.

Джонни Депп и Ванесса Паради
3 комментария
N4t4li
Такая необычная внешность у девушки, нельзя сказать что красивая, а вот обаяние есть!
Sunnyvik
Когда в инете искала ее фото, то очень просто отличить ее на снимках. Она невероятно похожа на отца. Вы очень точно сказали не только о дочери, но и о папе тоже: «нельзя сказать что красивый, а вот обаяние есть!»
katryn_fel
Ну, на вкус и цвет — как по мне, это Ванесса Паради не красивая, но с шармом, а вот Лили получилась очень даже в формате современного модельного бизнеса.