Сплетница  /

Кейт Миддлтон научилась боксировать

Герцогиня Кейт
Супруга принца Уильяма и мать двоих детей Кейт Миддлтон развеяла все представления о скучных официальных мероприятиях.

15 мая на мероприятии по случаю празднования юбилея королевы Елизаветы II, а также запуска благотворительной кампании британской королевской семьи Heads Togehter в Олимпийском парке в Лондон, Герцогиня Кембриджская Кейт, герцог Уильям и принц Гарри встретились с трижды чемпионом мира боксером Дюком Маккинзи. Все трое с удовольствием воспользовались возможностью научиться боксерскому мастерству.

Герцогиня Кейт, принц Уильям и принц Гарри
Герцогиня в боксерских перчатках тактично и немного по-женски, но все же боксирует. И хотя Кэтрин боксирует неумело, но делает это с юмором на радость поклонникам. Маккинзи похвалил герцогиню и заявил, что у нее «неплохой удар правой».



​Акция под названием Heads Together призвана помочь людям не бояться признаваться в проблемах с психическим здоровьем. Кампания стала крупнейшим совместным благотворительным проектом членов британской королевской семьи.
2 комментария
Alina46
Не очень-то типичное хобби для герцогини, да и вообще, она с виду такая хрупка, милая и нежная женщина. Трудно себе представить Кейт Миддлтон на ринге.
katryn_fel
Так оно и не хобби) Просто решила попробовать и не ударила в грязь лицом — самоирония спасает в любых ситуациях.

  /