Сплетница  /

Джастин Тимберлейк представил второй клип на песню "Can't Stop The Feeling"

Джастин Тимберлейк, Justin Timberlake, 2016
Совсем недавно Джастин Тимберлейк представил новую песню «Can't Stop The Feeling», с которой выступил на финале конкурса «Евровидение-2016». Также он незамедлительно выпустил клип на эту песню, в котором снялись знаменитости: Гвен Стефани, Джеймс Корден, Анна Кендрик и Кунал Найар. Стоит отметить, что первый клип набрал 25 миллионов просмотров.

И вот, на Каннском кинофестивале-2016 Джастин Тимберлэйк презентовал новый клип на эту же песню. Яркие, зажигательные и танцевальные, в стиле Джастина, клип и песня стремительно набирают популярность. Композиция войдет в пятый сольный альбом Тимберлейка. Выход альбома запланирован на 2016 год.



Песня «Can't Stop The Feeling» является саундтреком анимационной ленты «Тролли» студии «Дримворкс» и кинокомпании «Двадцатый Век Фокс».

Джастин вместе с американской актрисой Анной Кендрик присутствовали на презентации мультфильма в Каннах.

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик, 2016
Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик, 2016
В центре сюжета картины — тролль Розочка, которая вынуждена объединиться с ворчуном Цветаном для того, чтобы спасти друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хряща Старшего. Невероятные приключения Розочки проверят её силу, покажут её истинную суть и бросят вызов её способности петь в любой непонятной ситуации.

Российская премьера «Троллей» состоится 27 октября 2016 года.

Джастин Тимберлейк, Justin Timberlake, 2016
0 комментариев

  /