Личные вещи Мэрилин Монро уйдут с молотка

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Мэрилин Монро
В конце ноября в Лос-Анджелесе состоится аукцион личных вещей легенды американского кинематографа Мэрилин Монро. На продажу будут выставлены более 500 лотов, принадлежавших звезде.

Среди вещей, ориентировочная стоимость которых может достигнуть 4 миллионов долларов, — платиновые часы с бриллиантами, множество меховых изделий, сумочка из кожи аллигатора, помада 1947 года выпуска и многое другое. Большая часть лотов была завещана актрисой преподавателю по актёрскому мастерству Ли Страсбергу.

Особый интерес представляет письмо Мэрилин личному психиатру Ральфу Гринсону, который стал её последним лечащим врачом. В нём звезда описывает свою жизнь в психиатрической клинике Payne-Whitney, в которой она находилась за год до своей смерти. За этим письмом давно ведут охоту коллекционеры со всего мира.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро — голливудская актриса, главный секс-символ XX века, известна ролями в таких фильмах, как «В джазе только девушки», «Джентльмены предпочитают блондинок», «Зуд седьмого года», «Неприкаянные», «Как выйти замуж за миллионера» и других. Ушла из жизни 5 августа 1962 года от передозировки снотворного.
6 комментариев
Evaava
Интерес к Мэрилин вечен, ее образ затмить невозможно. Жаль, что счастья легенде №1 не досталось.
Sunnyvik
Да, там наверху, на звездном Олимпе многое есть. Но нет самого главного — понимания, настоящего, искреннего.
Lalula
Мерлин — личность загадочная, истинная женщина! Думаю, что грандиозную популярность ей обеспечила таинственная смерть, как бы это грустно не звучало.
kristianna1
Мэрилин была яркой и обаятельной женщиной, поэтому даже сейчас она у многих вызывает интерес.
pastuh001
Красивая и талантливая женщина.У нее были какие-то отношения с Кеннеди.
katryn_fel
Есть в этом всём что-то жуткое — человек уже умер, оставить бы в покое, но нет, всё равно охотятся за тайнами, личными письмами и прочим.