Сплетница  /

Отец в девятой степени! В семье Эдди Мерфи пополнение

Эдди Мерфи
Отец в девятой степени! В семье Эдди Мерфи пополнение
В семье 55-летнего актера Эдди Мерфи (Eddie Murphy) 3 мая случилось радостное событие: возлюбленная знаменитости, 36-летняя модель Пейдж Батчер, подарила ему дочь. Счастливые родители назвали девочку необычным именем Иззи Уна (Izzy Oona).

Представители актера уже поделились с прессой деталями рождения малышки. По их словам, девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ее рост 49 сантиметров, а вес чуть больше трех килограммов. Сейчас мама и малышка чувствуют себя отлично.

Отметим, что для австралийской модели, с которой актер живет в гражданском браке, это первый ребенок, а для комика уже девятый.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер
О том, что актер снова станет отцом, стало известно осенью прошлого года. Пара, роман которой длится больше пяти лет, была счастлива в предвкушении грядущего пополнения в семействе.

Эдди Мерфи, Eddie Murphy
Эдди Мерфи наиболее известен по фильмам «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Золотой ребенок», «Поменяться местами», а также мультфильму «Шрек» (озвучил осла). Кроме того, актер давно увлекается музыкой и периодически выпускает альбомы. Его дискография насчитывает пять пластинок, при этом последняя вышла в 1993 году.

Поздравляем влюбленных с радостным событием!
0 комментариев

  /