Ким Кардашьян похудела на 30 килограммов

Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Миллионы подписчиков Ким Кардашьян счастливы. Она наконец-то сбросила те 30 кг, что набрала за время беременности, и теперь с гордостью готова ежедневно радовать своих поклонников откровенными фотографиями в Инстаграм.

ким кардашьян похудела

Всю беременность Ким сокрушалась, что ее и без того пышные формы стали еще более округлыми. Набрать 30 кг при своих оптимальных 60-65 — это не шутка. Но Ким в курсе этой особенности своего организма: во время первой беременности она ровно так же здорово прибавила в весе. И тогда, и сейчас ее спасла диета по методу Роберта Аткинса.

ким кардашьян похудела

Аткинс — не диетолог, он — кардиолог, но рекомендуемая им диета здорово помогает многим. Основана она на приеме низкоуглеводных продуктов, разрешается есть мясо, рыбу, яйца, овощи и грибы, в небольших количествах — молочные продукты и орехи. Но категорически запрещены сахар, сладости, хлеб, мучные изделия, рис, картофель, алкоголь и другие продукты, содержащие «легкие углеводы» (т.е. которые легко усваиваются организмом).

ким кардашьян похудела

Как видно по Ким Кардашьян такая диета достаточно эффективна. Вчера Ким порадовала подписчиков очередным постом в Инстаграм в бикини у бассейна спа-курорта, где встала на весы, показавшие 63 кг. 30 кг за полгода! Думаю, это мечта многих и многих женщин по всей планете.

ким кардашьян похудела
3 комментария
blyadina
Все равно толстая. И это ее ужасная жопа…
blyadina
А мордашка ничего. Только силикону в губах чуток лишку.
katryn_fel
Да ладно, Ким не толстая, просто э… всё в ней СЛИШКОМ. Не гармонично выглядит.