Дана Борисова подала на развод

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


10 месяцев продлился брак Даны Борисовой. А фактически — и того меньше. Ну, хоть платье белое примерила…

дана борисова разводится

22 июня 2015 года состоялась свадьба Даны Борисовой с бизнесменом Андреем Трощенко. С тех пор молодожены перманентно ссорились, выясняли отношения, расставались, скандалили… В общем, прошли весь путь несчастливого брака по ускоренной программе.

В итоге, устав от перепалок Дана с дочерью Полиной уехала на море, а вернувшись обнаружила пустую квартиру: ни благоверного, ни его вещей, ни слуху, ни духу. Для розыска пришлось обращаться в милицию с заявлением, что он похитил их общие автомобили на сумму 5 миллионов рублей.

дана борисова разводится

В итоге мужа наша доблестная милиция нашла, но вернула не в семейное лоно, а в камеру, откуда уже со слезами на глазах Дана его вытаскивала, чудом отделавшись лишь нагоняем от начальника отделения, а не статьей за преднамеренную клевету.

Но и эта история не смогла объединить двух молодых людей. Буквально несколько дней и они вообще перестали общаться. А вчера Дана Борисова разместила вот такой пост у себя в Инстаграм:

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака!»
1 комментарий
katryn_fel
Спрашивается — а зачем женились-то?..