Сексапильная азиатка свела с ума Павла Деревянко

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Горбатого могила исправит. А Павла Деревянко, вероятно, прекратит изменять своим женщинам только в кабинете сексопатолога либо уже на смертном одре.

павел деревянко с новой подругой

Отпетый ловелас и покоритель женских сердец заявилмя на премьеру фильма «Экипаж» со своей новой страстью. В обществе с сексапильной кореянкой Павла видели уже не в первый раз. Вдвоем их видели и на других кинопоказах, и на различных вечеринках

павел деревянко с новой подругой

Кимша Ким — именно так зовут новую подругу Деревянко — кореянка родом из Казахстана. В Москву приехала в 2009 году по приглашению своей подруги Натальи Цхай, чтобы помочь управиться с рестораном «Barbaris». Кимша настолько втянулась в этот бизнес, что открыла свой бар «Киану» на Патриарших прудах, а в прошлом году кафе корейской кухни «Elements». На открытии этого и кафе и произошла роковая встреча с павлом.

павел деревянко с новой подругой кимша ким

Можно было бы искренне порадоваться за эту пару, если бы не одно «но». Точнее даже 3 «но»: у Павла есть гражданская супруга Дарья Мясищева и двое детей. По всей видимости, совместного счастья они не обретут никогда.

павел деревянко с дочерью Варей
0 комментариев