Сплетница  /

Новый Сергей для Ирины Безруковой

Ирина Безрукова нашла себе нового героя взамен Сергея Безрукова. Имя ее нового избранника осталось прежним — Сергей. Так зовут российского предпринимателя итальянского происхождения Брауде.

ирина безрукова сергей брауде

У кого-то хобби — рыболовство, у кого-то — вязание, а хобби Сергея Брауде — съемки в фильмах. Роль консультанта из штаба в фильме «Экипаж» — уже третья его эпизодическая роль. До этого он успел мелькнуть на экранах в «Фонограмме страсти» и «Легенде №17».

Именно на премьере «Экипажа» взорвалась эта новостная бомба: Ирина Безрукова больше не одна. Стоит отметить, что импозантный Сергей и очаровательная Ирина весь вечер буквально излучали счастье.

ирина безрукова сергей брауде

— Моего друга зовут Сергей Брауде, он известный телеведущий, живет в Италии. У нас очень теплые отношения. Мы познакомились в январе этого года на благотворительном балу, который был организован в помощь больным детям. Мы были ведущими вечера, и нас признали самой очаровательной парой! Рабочие дела переросли в дружбу, — утолила любопытство журналистов Безрукова.

Там же, на премьере экипажа, с новой подругой появился и актер Павел Деревянко.
2 комментария
Irina_Sergeevna
Только из этого поста узнала, что Сергей Безруков разошелся с женой. Жаль. Красивая была пара.
flint
Безруков младше бывшей жены чуть ли не на 10 лет, их отношения были обречены. Всё изменами и закончилось