Ягодка опять. 6 звезд за 45, которые потрясающе выглядят

Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В это невозможно поверить, но некоторые из звезд, представленных ниже, уже бабушки.

светлана бондарчук

Светлана Бондарчук

Развод — хороший стимул доказать, что эта сволочь была неправа, заглядываясь на своих молоденьких потаскушек-артисток. Светлана после развода выглядит так, словно решила свести с ума весь мужской актерский состав московских и питерских театров одновременно. Идеальные формы, гордая осанка, на высоких каблуках и в кроссовках, в вечернем платье и в бикини — Света всегда выглядит восхитительно.

светлана бондарчук
светлана бондарчук
светлана бондарчук

Моника Белуччи

Самая взрослая девушка Бонда. На момент съемок ей уже было 50! Сама Моника с юмором относится к этому, заявляя, что никак не могла подобрать точное определение для своей роли — Леди Бонда, Женщина Бонда, но никак не Девушка Бонда.

Моника до сих пор входит во всевозможные топы красавиц мира. И это совсем неудивительно, судя по фото:

моника белуччи
моника белуччи
моника белуччи

Элизабет Хёрли

Бабушкой 51-летняя Элизабет не стала. Зато стала крестной матерью обоих сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм, а также сына Лиама Гэллахера и Пэтси Кенсит — Леннона. Даже на утренних фото в Инстаграм Хёрли смотрится просто чудесно.

элизабет хёрли
элизабет хёрли
В этом платье Элизабет играла королеву Тюдоров в школьной пьесе. Платье смотрится по-королевски величаво, но на самом деле это… традиционный чеченский наряд, который был пошит по эскизу жены Рамзана Кадырова. Элизабет приобрела его во время поездки в Чечню в 2013 году.

элизабет хёрли
Но и вовсе без всяких нарядов Хёрли обворожительна.

элизабет хёрли

Ольга Дроздова

Но и в России не уступают заморским красавицам. Ровесница Моники, актриса театра «Современник» Ольга Дроздова, думаю, не менее очаровательна.

ольга дроздова
ольга дроздова
ольга дроздова

Памела Андерсон

Секс-символ 90-х хоть прямо сейчас выпускай на съемки продолжения «Спасателей Малибу». Хотя о чем это я? Буквально недавно Памела и без того дала согласие на участие в полнометражном фильме «Спасателей». И можно быть уверенными в том, что за ней будут наблюдать так же с неприкрытым восторгом мужчины по всему миру. Еще бы! Ведь в нашем списке она совсем еще девочка — ей всего лишь 48.

памела андерсон
памела андерсон
памела андерсон

Дженнифер Энистон

А куда без нее? Дженнифер буквально на днях признали самой красивой женщиной мира. Спорить с этим решительно невозможно. Энистон удивительным образом пронесла своё космическое обаяние от роли Рейчел Грин в «Друзьях» до настоящих дней.

Интересный факт, который наверняка добавит Джен вистов и в России: Энистон — православная. Является прихожанкой и благотворителем Спасо-Преображенского собора РПЦЗ в Лос-Анджелесе

дженнифер энистон
дженнифер энистон
дженнифер энистон
13 комментариев
Vukovich
Голо сую за православную обнажённую Дженнифер Энистон! ;)))
Многие тридцатилетние девушки могут ей откровенно позавидовать! Впрочем…
Как и всем остальным, здесь представленным.

Всем вам, милые девушки, желаю не только до полтинничка сохранить свои молодость, красоту и обаяние, но и переплюнуть всех вышеприведенных красавиц! И никогда не заглядывать в свой паспорт — только в зеркало! ;)

Вам всегда ровно столько, сколько вы захотите!!!
flint
Начал подозревать себя в геронтофилии…
Vukovich
Я тоже ;)))))
Evaava
Статья и фото очень мотивируют. Хотя бы предпринимать попытки хорошо выглядеть. И не махать рукой на себя ненаглядную.
Мой голос отдам Светлане Бондарчук.
flint
Раз за Энистон и Бондарчук проголосовали, я за Хёрли.
:-)
Alyona123
Современная косметология и пластическая хирургия творят чудеса. Если захотеть, то можно сохранить свою молодость надолго.
flint
Иногда эти чудеса со знаком «минус». Если Пэм еще выглядит более-менее, то Джоли например сейчас просто ужасна. Да и вообще есть масса примеров, когда пластика уродовала в т.ч. звезд
Valychsa2026
Моника божественна)
blyadina
Пластическая хирургия и силикон. У многих сутулость, дряблые жопы и ножки — палки.
Молодость ничем не заменить.
Irina_Sergeevna
Все шесть кандидаток действительно прекрасны и выглядят моложе своего возраста. Если фигуру еще можно сохранить с помощью спорта, то лица, думаю, наверняка подправлены пластическими хирургами. Но это не повод не восхищаться этими красавицами.
Fowler74
Красавицы, как на подбор.Кроме Памелы Андерсон. У всех, кроме нее, видна натуральная красота, которую не испортят ни возраст, ни морщины, ни отсутствие грима. И на фоне таких великолепных женщин силиконовая Барби смотрится как инороднре тело. А все инородное надо удалять!
Ну а Херли просто бесподобна. Даже в одежде ))
Alisa1979
Да, я восхищена, есть к чему стремиться к 45 лет.
lekacukerka
Я в восторге. Быть такими красотками В 45 лет, не каждой женщине под силу. Но Элизабет Хёрли, на мое мнение выглядит лучше всех.