Сплетница  /

Николь Шерзингер решила повзрослеть

Обворожительная красавица филиппино-гавайско-украинского происхождения Николь Прасковья Эликолане Валиенте Шерзингер решила изменить свою жизнь, задумавшись на пороге своего 38-летия о вечном.

Нико́ль Праско́вья Эликола́ни Ва́лиенте Ше́рзингер

Николь рассталась со своим бойфрендом Григором Димитровым. Причиной расставания стало то, что Николь хочет остепениться, начать полноценную семейную жизнь, а Григор к этому пока еще не готов.

Григор Димитров — известный болгарский теннисист. Впрочем, широкую известность ему принесло не столько успешное выступление на крупных теннисных турнирах, сколько факт того, что он на протяжении длительного времени встречался с Марией Шараповой.

мария шарапова и григор димитров

Николь вообще снискала славу любительницы молодых спортсменов. До романа с Григором она встречалась с греческим футболистом Пайтимом Касами, который младшее ее на 13 лет. Их любовь была чуть менее скоротечна, чем в случае с Димитровым, продлилась почти год, в течение которого пара производила впечатление по-настоящему счастливых людей.

николь шерзингер и патим касами

А началось все с известного гонщика 3-кратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. Этой парой весь мир любовался на протяжении 8 лет. Но в начале 2015 года Шерзингер объявила о размолвке: «Мы были вместе 8 лет, а я так и не дождалась предложения руки и сердца».

николь шерзингер и льюис хэмилтон

Конечно, успешная девушка с такой незаурядной внешностью не останется одна. Но все равно немного грустно каждый раз, когда на Земле кому-то не хватает любви…
1 комментарий
flint
самая классная мулатка. Не знал, что у нее есть украинские корни

  /