У Дмитрия Нагиева роман с Ольгой Серябкиной

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Крайне скрытный в вопросах личной жизни Дмитрий Нагиев не только приоткрыл завесу своих предпочтений в отношении прекрасной половины человечества, но и дал обильную пищу для слухов после своих восторженных слов об Ольге Серябкиной.

Роман Нагиева с Серябкиной

На прошедшем гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ», который состоялся в преддверии церемонии вручения музыкальных наград, Нагиев признался в чувствах к солистке группы «SEREBRO».

«Мне нравится Ольга Серябкина. Как женщина, как человек. Я песни, правда, не слышал. Да и зачем», — заявил Нагиев. Сама Серябкина в этот момент находилась рядом с Дмитрием и слушала его слова с нескрываемым удовольствием.

Роман Нагиева с Серябкиной

После близкого знакомства на съемках фильма «Самый лучший день» Ольга Серябкина в восторженных тонах говорила о Нагиеве:
"«Дима очень обаятельный и в него невозможно не влюбиться. Мне с ним было очень комфортно работать, и на съемочной площадке он очень помогал мне. Я так вживаюсь в роль, что могу в перерывах между съемками обратиться к коллеге по имени героя, а о настоящем даже не думаю. Но откровенные сцены на камеру даже представить не могу. В первый съемочный день было очень страшно. А потом мы с Димой подружились. Когда что-то не получается, он просит: «Оля, слушай, что я говорю, и все получится». Некоторые советы слишком интимные, чтобы о них рассказывать, но реально помогают!»

Роман Нагиева с Серябкиной
1 комментарий
FlyJR
У… Него… Есть… ВОЛОСЫ?????