Сольный дебют Алисы Вокс состоится на выставке Ван Гога

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Надо сказать, старт сольной карьеры у бывшего женского голоса группировки «Ленинград» срежиссирован очень мощно. Во-первых, состоится он на самой настоящей мультимедиа-выставке Ван Гога, песня о которой и принесла популярность Алисе. Во-вторых, ее первый клип снят режиссером, неоднократно номинировавшимся на Каннском кинофестивале за короткий метр.

алиса вокс

После пресс-старта экспозиции Алиса представит дебютный клип на экранах проекционного музея «Люмьер – холл». Пока известно только название песни — «Держи».

Можно только предполагать, в каком направлении будет развиваться творчество Алисы, но учитывая ее склонность к эпатажу и полное отсутствие комплексов вкупе с хорошо продуманными пиар-ходами, будет совсем не удивительно, если вскоре она станет завсегдатаем первых полос изданий, посвященных шоу-бизу.

алиса вокс
4 комментария
Vukovich
Голос у девушки, вне всякого сомнения, замечательный. Но, к сожалению, успех в шоу-бизнесе определяет далеко не голос. Да и харизмы Женщины, как у предыдущей солистки Шнура, Юлечки Коган, Алисе Бурмистровой явно не хватает. Так что, боюсь, что ей и дальше придётся заниматься стриптизом для того, чтобы удерживать свою популярность «на должном уровне». А в сей сфере Искусства без харизмы — тоже никак. Жаль, если это случится именно так. Потому что поёт она, действительно, хорошо.

И хочется искренне пожелать ей больших успехов, чтобы расставание со Шнуром не стало красивым финалом её так ярко начавшейся карьеры.
Vukovich
P.S. Оля! А Вам самой нравятся Шнур (о нём чуть ранее Вы тоже писали) и Алиса Вокс? Если не секрет, конечно. ;)
ginger_fox
Не секрет)
Про Алису сказать нечего. А Шнур — весьма и весьма интересная личность. Но фанаткой Ленинграда назвать себя не могу.
Vukovich
Огромное спасибо, Олечка! А я как раз Шнура, может и не фанат, но большой любитель — это точно. Причём ещё задолго до того, как у него появилась первая девушка.
Юля Коган мне нравилась довольно сильно. По крайней мере у Шнура. В "Ленинград джаз ревю" она смотрелась, на мой взгляд, не столь ярко.
А Алиса тоже нравится. Как певица. Голос есть, и отрицать это глупо. Что же касается её эпатажа и раздеваний (видючки видел ещё тогда, когда она это делала), то выходит у неё это как-то немного по-детски, без Женской «совратительности», хотя я ни в коей мере её за это не осуждаю, и даже приветствую. Я, в общем-то, весьма позитивно отношусь к женщинам, тем более к тем, что без лишних тормозов. Вы это могли понять и по моим первым обращениям к Вам.

А к Вам я обязательно вернусь, как только буду чуток посвободнее. А то мы, вроде уже и подружились, но не успели ещё при этом познакомиться. ;) И выходит так, как говорила ещё одна замечательная девушка — моя знакомая, у которой ни с комплексами ни тормозами, ни с эпатажем, ни с чувством юмора на грани фола никаких проблем не было:

— Ну переспала я с ним! Но разве это повод для знакомства? ;)))

  /