Катя Кищук - новая участница группы "Serebro"

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


23-летняя модель из Тулы победила в финальном голосовании, которое проводилось в официальной группе «Серебра» во «Вконтакте».

катя кищук новая участница  группы серебро
В настоящее время очаровательная тулячка учится в Москве в Институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении. До этого отучилась год в Московском университете культуры и два года в Академии музыки им. Гнесиных. Помимо вокальных данных, без которых было бы невозможно пройти в финал кастинга, у Кати есть еще несколько неоспоримых достоинств. Например, она двукратная чемпионка России по фитнесс-аэробике.

катя кищук новая участница  группы серебро
Причем это не первый раз, когда социальные сети помогают Кате в карьерном взлете. Моделью она стала во многом случайно: просто любила фотографироваться и, как она говорит, «кривляться» перед камерой. Фотографии и ролики выкладывала в инстаграм, где ее и заприметили представители модельных агентств.

катя кищук новая участница  группы серебро
Есть у Кати и существенный «минус», на который стоит обратить внимание Максиму Фадееву при принятии окончательного решения. Ранее Екатерина не раз заявляла, что для нее важно родить ребенка до 25 лет, чтобы между ними не было большой разницы в возрасте. Как бы не пришлось вскоре вновь искать замену новой участнице.
Ну и главный момент: организаторы кастинга дали понять, что при голосовании имело место быть искусственная накрутка голосов. Насколько большая, в чью пользу, повлияет ли это на окончательный результат, — пока не ясно. Так что интрига будет сохраняться до самого последнего момента.

катя кищук новая участница  группы серебро
2 комментария
Alyona123
Очень симпатичная девушка. А если еще и умеет петь, то вообще умница.
7tali7
Красотка с очень выразительными глазами ))
Рада, за наших )

  /