Михаил Боярский запрещает разводиться дочери

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Уже более 3 месяцев прошло с момента фактического расставания одной из самых красивых пар отечественного кинематографа — Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, но юридически они развестись не могут. Причина весьма занятна: тесть! Михаил Боярский категорически против развода и настаивает на том, что Лиза блюла имидж идеальной пары.

елизавета боярская и максим матвеев разводятся

Отказать человеку, который не только твой отец, но еще и носитель фраз «Тысяча чертей!» и «Каналья», видимо, очень сложно. Поэтому Лиза живет в Санкт-Петербурге, Максим — в Москве, встречаются они исключительно на съемочных площадках, но узаконить свой свободный статус не решаются.

Причем сама Елизавета Боярская во всех интервью подчеркивает, что подобные слухи — ложь, поклеп и навет. Мол, у них счастливая и крепкая семья, и даже разговоры об их раздельном проживании — неправда.

елизавета боярская и максим матвеев разводятся

Можно только догадываться, почему Лиза не признает очевидные факты. Помимо очевидного проживания даже не раздельно, а в разных городах, об их расставании открыто и прямо говорят и коллеги Лизы по петербургскому МДТ, и коллеги Максима по МХТ имени Чехова.

елизавета боярская и максим матвеев разводятся

Максим Матвеев никак не комментирует слухи о разрыве отношений с Елизаветой Боярской.

Напомним, пара сыграла свадьбу летом 2010 года в Санкт-Петербурге. А в апреле 2012 года у молодой семьи на свет появился первенец, которого назвали Андрей.
0 комментариев