Сплетница  /

Смерть или "Серебро"

Кастинг на освободившееся место в группе «Серебро» приобрел уже масштаб настоящего всероссийского риэлити-шоу. Имя новой участницы Максим Фадеев объявит в прямом эфире «LifeNews» 13 апреля, а бушующие страсти вокруг кастинга порой просто поражают.

кастинг в группу серебро

19-летняя москвичка Юлия в своем желании стать участницей проекта перешла все разумные пределы и заявила, что покончит жизнь самоубийством, если ее не возьмут в «Серебро».
Письмо с таким текстом она прислала на кастинг:
Максим, добрый день!!! Меня зовут Юля и я из Москвы, занимаюсь вокалом с 5 лет, постоянно пою везде это моё состояние душиииииииииииииии!!!
Вы знаете, я очень старалась, что записать трек на прослушивание, это отняло у меня много сил и времени и ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Как я хочу в группу! Для меня это шанс начать жить иначе, шанс доказать людям, что Я МОГУ! Вы поймите, Максим, что отказ я не смогу принять… Я наложу на себя руки, если я получу отказ… Задумайтесь, готовы ли Вы, чтобы у Вас была МОЯ кровь на руках…
Я же прошу так мало… Просто хочу в группу, для Вас это ничего не стоит! Я красивая, мой рост 162, вес 51! Глаза нежно-голубые! Смотрите мои фото!!!
Послушайте трек — Я ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!!!111

кастинг в группу серебро

Представитель Макса Фадеева уже заявил, что постарается связаться с родителями Юли и оказать ей психологическую помощь.

Но само письмо, видимо, теперь попадет в шаблон «Как не надо писать резюме», а девушке придется ждать следующего шанса.
3 комментария
flint
Жесть, конечно… Я бы всех этих «наложу на себя руки» на месяцок в дурку отправлял для профилактики.
Gambler
Но само письмо, видимо, теперь попадет в шаблон «Как не надо писать резюме»

Это точно :)
Defrelnasfe
Капец, ну это уже клиника… Куда ей в «Серебро»…

  /