Сын Арнольда Шварценеггера может сняться в продолжении "Терминатора"

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Практически 20 лет прошло с момента интрижки Арнольда Шварценеггера со своей домохозяйкой Милдред Патрисией Баеной, но забыть об этом ему не удастся, пожалуй никогда.

сын шварценеггера может сыграть в продолжении терминатора
Причиной тому появившийся на свет 18 лет назад сын Арнольда и Милдред Патрисии — Джозеф Баена. О невероятном сходстве Джозефа и Арнольда регулярно трубят все мировые таблоиды. С каждым годом сходство становится настолько очевидным, что в головах некоторых кинопродюсеров уже родилась идея задействовать Джозефа в продолжении «Терминатора».

сын шварценеггера может сыграть в продолжении терминатора
Самому Арнольду Шварценеггеру с каждым разом все более проблематично сниматься в роли киборга, а гримерам все тяжелее делать так, чтобы робот не старел. Все-таки в следующем году Арнольду исполнится уже 70 лет. В этом возрасте быть супергероем и спасителем мира все сложнее и сложнее.
8 комментариев
7tali7
По комплекции он больше всего схож со Шварцнегером (пусть он и внебрачный ребенок), не же ли его два других сына.
Ну, и внешне больше схож…


flint
Слева сынуля, кстати, тоже похож. Но справа боров… Мне кажется, это жена ему отомстила)))))
7tali7
Он более миловидный на вид, нет брутальности, как в Шварцнеггере. А на счет второго, да… Он вообще не понятно в кого )))
Vampir-VIT
Ни кто не заменит Арнольда Шварценеггера как он сам.
7tali7
Есть такое )
Fowler74
Арнольд Шварценеггер и Терминатор-да это же слова-синонимы.Нет Арнольда-и любая часть «Терминатора» обречена на провал.Вы представляете «Рэмбо» без Сталлоне или «Блейда»без Уэсли Снайпса? Вы считаете, Джейсон Момоа удачно заменил Шварценнегера в роли Конана? Нет. Есть как один Конан, так один и Терминатор, и имя ему-Арнольд!
What
Вы считаете, Джейсон Момоа удачно заменил Шварценнегера в роли Конана?

Да. Новый Конан гораздо лучше старого.
Anatoliy
Для почитателей творчества Арнольда, такая новость – неожиданность. Присоединяюсь, конечно, к основному мнению и скажу: продюсеры на наши мнения могут не обратить внимания.

  /