Beyonce. Неудачливая бизнес-вумен

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Крайне неудачно стартовал бизнес-проект певицы Бейонсе, которая выпустила свою линию спортивной одежды Ivy Park, мило названной в честь собственной дочери. Понятное дело, что прорыва в стиле ожидать было достаточно тяжело, поэтому все надежды бизнес-плана были связаны с огромной армией фанатов выдающейся певицы. Но и тут случился казус…

Бейонсе ivy park
За месяц до выпуска собственной линии одежды Бейонсе стала намекать своим поклонникам, что их ждет неожиданная большая новость. Казалось бы обычный рекламный ход, всё по плану, но не тут-то было. Фанаты стали эту новость активно перетирать и помимо основной версии – выпуск нового альбома – широко обсуждалась возможность беременности Бейонсе. Ведь к тому моменту ее регулярно видели в достаточно широкой одежде, скрывающей фигуру, тут же нашлись фотографии, где Бейонсе прикрывает живот сумочкой. В общем, фанаты сделали вывод и стали ждать официального объявления.
Разочарование. Это слово наиболее точно характеризует чувства поклонников, когда оказалось, что речь шла ни о новом диске, ни о беременности певицы. Посыпались тысячи комментариев во всех социальных сетях с общим смыслом «Нас обманули!» Рекламная кампания в фокус-группе была провалена.

Бейонсе ivy park
В дополнение к этой неудаче выяснилось, что некий китайский производитель под брендом Feyonce уже давно выпускает не только всевозможную одежду, но и кружки, тарелки и прочую всевозможную мелочь. Росла бы Бейонсе в России, была в курсе и «абибасов», и «ребоков» и прочих «нейков», но в США, где авторское право где-то рядом с правом человека на жизнь, подобное название марки вызвало гнев и ужас. А уж когда на одной из кружек Feyonce оказалось строчка из песни Beyonce, решение было принято окончательно: судиться!!!

Посмотрим, чем кончится эта история, но что-то подсказывает, что законодательницей мод в спортивно-повседневной моде Бейонсе уже не стать.
6 комментариев
yalegenda
Мне кажется, ей плевать на провал этого проекта, потому что у неё очень богатый папа.
И Feyonce же американская компания, из Техаса.
barva
потому что у неё очень богатый папа

Она сама далеко не бедная девочка :))
yalegenda
и это тоже. зайдёт такая в интернет и узнает, что у неё, оказывается, проблемы
ginger_fox
Компания, может, и из Техаса, но зарегистрирована в Китае.
Ребята вообще молодцы: очень убедительно строят защиту на том, что Фейонсе — чисто китайское слово, не имеющее отношение к певице, попутно делают себе бесплатно просто потрясающую рекламу
Lalula
Как всегда желтая пресса из двусмысленной информации раздула сенсацию для затравки. Фанаты поверили в то, во что хотелось верить, хотя никаких прямых доказательств не было. Большинство из них, я уверена, стояли бы в километровых очередях за звездным брендом.
Evaava
Бедолага! Надеюсь, что положительных сторон у мегапопулярности гораздо больше. Нехорошие, балованные фанаты, все бы им в частную жизнь свой нос засунуть. Еще и плагиат кругом. Держись, родная! Ты все равно зе бест!

  /