6 сезон "Игры престолов" войдет в тройку самых дорогих сериалов

ginger_fox Автор: ginger_fox
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


24 апреля стартует шестой сезон сериала Игра престолов — одного из самых популярных сериалов мира. Этот сезон стал рекордным по размеру бюджета, который составил более 100 миллионов долларов.

игры престолов 6 сезон эмилия кларк
Предыдущие сезоны обходились телекомпании HBO много дешевле. Если ранее стоимость одной серии едва доходила до 6 миллионов, то теперь взлетела сразу до 10 миллионов. Сезон будет привычно состоять из 10 серий, а значит, что суммарный бюджет сезона составит 100 миллионов долларов, что делает сериал одним из самых дорогих, наряду с историческим сериалом «Рим» и последним сезоном «Друзей», когда львиная доля бюджета уходила ставшим мегазвездами актерам.

игры престолов 6 сезон эмилия кларк
4 комментария
Fowler74
По срецєффектах, массовках, боевых постановках(это только про «Рим»), размаху сюжетных линий «Игры престолов» дадут фору обеим конкурирующим сериалам, вместе взятым.А недомолвки хитросплетений в предыдущем сезоне заставляет поклонников (не скрываю-я тоже один из них) с трепетом дожидаться продолжения эпопеи.Выжил ли Джон Сноу, суждено ли нам еще увидеть Станниса Бартеона и какова будет месть Серсеи Ланнистер-это мы узнаем довольно скоро и в любом случае не останемся разочарованными.А сам фильм, как обычно, соберет сливки наград всех престижных кинопремий- и вполне заслуженно.
Viyana
Очень люблю этот сериал. Вот только пока дождешься нового сезона, забываешь, чем закончилось дело в прошлых. И перед просмотром приходится восстанавливать в памяти предыдущие сюжеты. Я первые два сезона смотрела одним махом, так сказать, до 2-3 часов ночи. Потом ходила, как зомби.
flint
Мне повезло больше: я начал смотреть, когда уже 4-ый сезон закончился. Так что совсем чуть-чуть ждал пятый и подольше — шестой. Насколько я понимаю, у этого сериала вообще концовки нет. Так что еще лет 10 снимать будут
Prideness
Жду продолжения с нетерпением! В последнее время забросила просмотр, так как не было времени достаточно, чтобы посмотреть, поэтому ходила и выпытывала у друзей, что произошло в очередной серии. В этот раз хочу осмелиться и посмотреть на английском. Все-таки любопытно услышать настоящие голоса актеров, без наложения русской озвучки. Настоящий голос актера придает сериалу еще большее очарование. Всей компанией следим за судьбой главных женских героинь сериала. Жалко, что автор переубивал львиную долю симпатичных нам героев.

  /